Отдельный дом в городе Юрмала
180.00 м2, 5 спален

€ 700 000
Предлагаем дом в г. Юрмале, на второй линии застройки от берега моря, на проспекте Булдуру. В доме 2 этажа , общая площадь 180 кв. м, земля — 900 кв. м, полная отделка, встроенная кухня, бытовая техника, мебель, благоустроенная территория, все городские коммуникации, 5 мин. от моря, 15 мин. река, яхтклуб, теннисные корты. Есть проект реконструкции.

В доме 6 комнат, подвал, терраса, веранда, кухня с Aeg техникой, камин, эксклюзивный домашний кинозал, газовый котёл, 3 ванные комнаты. Ухоженная территория с большим садом и парковачными местами на 2 автомашины

Идеальное месторасположение в элитном районе: 50 м от моря, 10 минутах езды от центра Риги, недалеко от гостиницы «Лиелупе» с плавательным бассейном и теннисными кортами, 7 минут до ж/д станции Булдури.

Юрмала – крупнейший курорт Прибалтики расположенный на берегу Рижского залива. Великолепнейшие песчаные пляжи в обрамлении вековых сосен протянулись на 32 км, воздух чист и свеж, тихий шелест моря умиротворяет и ласкает. Добавьте к этому источники с целебной минеральной водой, которой заполняют даже плавательные бассейны, лечебные грязи, умеренный приморский климат и столетние традиции оздоровления и лечения в юрмальских курортных гостиницах, гостеприимство и европейский сервис, бережно сохраняемый облик традиционной деревянной архитектуры, и вы поймете, насколько оправдано это название. Юрмала — излюбленное место проведения международных конференций и встреч. Любители активного отдыха проведут время на теннисных кортах, в тренажерных залах, катаясь на яхтах и водных мотоциклах, играя в бильярд и боулинг или на верховых прогулках, посетят местные и международные развлекательные мероприятия, концерты в концертном зале Дзинтари, новый аквапарк „Līvu Akvaparks”, пройдутся по знаменитой улице Йомас, а гурманы насладятся изысканной кухней юрмальских кафе и ресторанов. Юрмала –город на волне – на волне перемен и удачи, любви и надежд. Она приглашает каждого возвращаться сюда снова и снова!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения