Вилла в городе Юрмала
440.00 м2, 3 спальни

€ 2 500 000
Расположение

Поселок находится на берегу реки Лиелупе в сосновом лесу. Напротив яхт-клуб, аквапарк, теннисные корты и SPA-комлексы. Благодаря небольшому уклону русла воды Лиелупе всегда текут спокойно, поэтому приятный отдых на собственном уединенном пляже поселка гарантирован. Непосредственная близость Юрмалы с ее оживленной туристической и светской жизнью здесь совсем не ощущается. А между тем, до центральной улицы Юрмалы с приморским променадом и отличными ресторанами от поселка можно доехать всего за 5 минут. Также за 5 минут можно добраться до крупнейшего в северной части Европы аквапарка Livu, яхт-клуба, теннисного корта или торгового комплекса. За 10 минут — до главного пляжа Балтики, составившего славу Юрмалы как курорта. 20 минут езды отделяют Riverside от Риги, 15 минут – от рижского аэропорта. А затем можно будет столь же легко вернуться назад и вновь остаться наедине с рекой и соснами.

Описание

Коттеджи поселка Riverside созданы в традициях архитектуры функционализма, очень развитой в странах Северной Европы, и с учетом актуальных трендов в проектировании жилых зданий. Их ключевые характеристики – ясные лаконичные формы и неброская высококачественная отделка: натуральная облицовка цоколя, лицевой кирпич, декоративная штукатурка, элементы ковки и т.п. Эти благородные материалы со временем все больше вживаются в природную среду, не теряя при этом своей функциональности.

Особенности проекта: общая концепция и стилистика архитектурного комплекса выдержана в едином современном стиле;
уникальное местоположение; собственный пляж и пирс для речных судов; все коммуникации (электричество, газ, вода, высокоскоростной интернет), высокоэкологичность и энергоэффективность комплекса; использование системы «Умный дом».

Система «Умный дом»:
Все агрегаты и инженерные комплексы, обеспечивающие владельцам «RiverSide» комфортную жизнь, связаны в единую автоматизированную систему управления домом. Система контроля за микроклиматом отслеживает все заданные показатели (влажность воздуха, внутреннюю и наружную температуру, скорость движения воздуха, яркость солнца и др.) и в зависимости от этого регулирует уровень естественной и искусственной вентиляции и адаптирует параметры в системе отопления. Автоматизированная система также управляет всей системой вентиляции с рекуперацией тепла, системой «теплого пола», солнцезащитными системами, фасадными и мансардными окнами, приборами бытовой электроники, системой контроля доступа и многими другими системами, в т. ч. безопасности и жизнеобеспечения. Благодаря этому потребление тепловой энергии в таком доме в течение года в 4-5 раз меньше среднего энергопотребления.

Инженерные системы:

Высокий уровень комфорта в «RiverSide» поддерживается самыми передовыми инженерными системами: силовыми электрическими сетями, центральным водоснабжением, современной системой водоподготовки и высокоэффективной станцией очисткой стоков, системой центрального кондиционирования и интеллектуальным управлением пожарной и охранной сигнализацией.

На данный момент доступны 5 домов с несколькими типовыми планировками. Площадь домов: от 280 до 440 м2, площади участков от 1350 м2 до 1409 м2.

Данный дом — готов к заселению, а также:

мебелирован
Дизайнерское решение внутренней отделки
Установлена кухня со всей встраиваемой техникой
Мраморные полы с подогревом, лестница из дерева венге
Наружная отделка — eco-панели FunderMax Exterior (Германия)
Бассейн (с противотоком, массажем и прочим доп оборудование)
Хамам, сауна
Система кондиционирования
Система умный дом
Два камина
Оригинальные ландшафтные решения (искусственный водоем)
Система полива и орошения участка из реки
Скважина
Площадь коттеджа:
440 кв.м.
Терраса
Гараж на 2 а.м.
1-ая линия — на берегу реки

Площадь территории:
1409 кв.м.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения