Вилла в городе Юрмала
141.00 м2

€ 455 000
Покупая эту недвижимость, ВНЖ оформим бесплатно.В доме под названием Рябина в комплексе «SKY GARDEN» на проспекте Асару, 53 обустроено 48 квартир с полной внутренней отделкой, оборудованными ванными комнатами и санузлами (сантехника — Ideal Standard), встроенной кухонной мебелью и техникой AEG, а также встроенными шкафами в прихожих.

В основе концепции нового квартирного проекта – синергия исторической среды, природных преимуществ и дизайнерских возможностей.
Часто мы не можем оценить естественные преимущества природы… Существует много растений, продуктов питания, лекарств и других полезных природных ресурсов, которые обеспечивают благосостояние людей. Создатели комплекса «SKY GARDEN » позаботились о том, чтобы жители комплекса могли жить в гармонии с природой, что свидетельствует о возможности зелёного мышления в нашей жизни.
«SKY GARDEN» – это комплекс жилых домов в Юрмале с полностью созданной инфраструктурой. Это «город в городе» и первый проект такого рода в Юрмале. Его создатели уделили внимание всем наиболее существенным бытовым потребностям, без удовлетворения которых невозможно представить себе удобную и комфортабельную повседневную жизнь современного человека. Приобретение полезных продуктов питания, бытовые услуги, уход за внешностью, спорт и релаксация – все это доступно, если вы живёте в«SKY GARDEN».
В комплексе «SKY GARDEN» находится 13 жилых домов объединяющих в себе 300 квартир. Современные многоквартирные дома – удобные и уютные строения с эргономичной планировкой квартир, подземной автостоянкой, где есть место для велосипедов, с террасами на крышах и закрытыми дворами. В квартирах на первом этаже есть закрытые террасы, где находится выход во двор, а преимущество квартир на третьем этаже в том, что владельцам квартир принадлежит свой собственный садик на крыше – зелёная и солнечная терраса.
Сад на крыше служит мотивом, объединяющим дом и окружающую среду. Сад – это возможность для всех жителей дома проводить оригинальные частные мероприятия на общей террасе, оборудованной местом для гриля с камином, небольшой кухонькой и санузлом, чтобы обитатели дома и их гости чувствовали себя максимально удобно.

В этом проекте, есть еще и другие квартиры с другими ценами.
В предложение доступны квартиры в многих других новых проектов и от разработчиков и от частных лиц.Студийного типа. Балкон.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания MirkoSinico Property Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения