Вилла в городе Юрмала
228.00 м2

€ 1 443 455
Покупая эту недвижимость, ВНЖ оформим бесплатно.Эксклюзивный проект в Дзинтари, всего в 5 минутах ходьбы до моря. В жилом комплексе три дома - 14 апартаментов и 7 пентхаусов с просторными террасами на крышах. В пентхаусах на третьем этаже имеется свой отдельный лифт, ведущий на террасы на крыше, откуда открывается замечательный вид. 3-4 комнатные квартиры продаются с белой отделкой, выведены все коммуникации, установлены радиаторы, конвекторы, кондиционеры, полы и стены готовы к настилу. В апартаментах предусмотрено место для камина (подключение к дымоходу).

Единственный проект в Восточной Европе, где установлена система умный дом (Smart City). Ко всем апартаментам подведены все коммуникации опций Smart City.

В комплексе - закрытая охраняемая территория (видео наблюдение), чиповая система доступа, лобби с консьерж-сервисом 24/7, сигарная комната, комната для отдыха и встреч, благоустроенный двор.

Предусмотрено 2 парковочных места на каждую квартиру и закрытые хозяйственные помещения для хранения. В каждом доме лифты ведут от автостоянки на все этажи.

Комплекс предлагает 5 мест для гостей на закрытой парковке у дома.
Комплекс находится в тихом районе –рядом с природным парком "Дзинтари", в 5 минутах ходьбы до концертного зала Дзинтари.

Жилой комплекс проекта разработан всемирно известным дизайнером Каримом Рашидом.

Сдача проекта в эксплуатацию планируется в феврале 2015 года. В связи с этим, на данном этапе возможно приобрести понравившиеся апартаменты по более выгодной цене за кв.м.

P.S. Есть и другие предложения, которые не опубликованы.
Лифт. Газовое отопление. Изолированные комнаты. Без мебели.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания MirkoSinico Property Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения