Вилла в городе Юрмала
100.00 м2

€ 450 000
Покупая эту недвижимость, ВНЖ оформим бесплатно.Качество ремонта, паркетный пол (ванной подогревается), Кондиционер. Роскошная гостиная с кухней, а также выход на террасу. Гостиная и спальня являются большие панорамные окна. 60 метров широкий терраса с садовой мебелью. Изолированные спальни. Квартира полностью меблирована. Огромный встроенный шкаф и гардероб в спальне. Встроенная кухня с техникой (плита, духовка, Микроволновая печь, Посудомоечная машина, Холодильник, электрочайник), а также небольшая кухня (посудомоечная машина), Прачечная. Просторная ванная комната с душем. Стиральная машина и сушилка машина сушильная, телевидения, DVD и кабель доступ в Интернет включена в цену. Запираемая парковка для одного автомобиля. Windows не являются видимыми для соседей. Без лифта домофон. Замыкаемый с ключом кода, чистая лестница.
Отличная инфраструктура, магазинов, ресторанов, развлекательных пространство, отличное транспортное сообщение, спа салон, всего в 3-х минутах ходьбы от моря.

3\/3 Эт., 100 кв.м. + 60 м2 терраса. ПЕНТХАУС № ЗАПИСЫВАЕТСЯ САМОМ НА ЮРМАЛЫ В СЕРДЦЕ НОВОМ УЛ. ЙОМАС. КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРКЕТНЫЕ ПОЛЫ РЕМОНТ (В ВАННОЙ-ОБОГРЕВ), КОНДИЦИОНЕРЫ. ШИКАРНАЯ А ТАК ГОСТИНАЯ ЗОНОЙ С ВЫХОДОМ НА КУХНИ, ЖЕ ТЕРРАСУ. В ГОСТИНОЙ И СПАЛЬНЕ ОГРОМНЫЕ ПАНОРАМНЫЕ ОКНА. АПАРТАМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ МЕБЛИРОВАНЫ. ТЕРРАСЕ САДОВАЯ НА МЕТРОВОЙ ЕСТЬ ФАНЕРОВАННАЯ 60-. ИЗОЛИРОВАННАЯ СПАЛЬНЯ. В ВАШЕМ И ГАРДЕРОБНАЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ВСТРОЕННЫЙ ШКАФ СПАЛЬНОЙ БОЛЬШОЙ КОМНАТЕ. КУХНЯ ВСТРОЕННАЯ С ОТЯГОЩАЕТСЯ ТЕХНИКОЙ (ПЛИТА, ДУХОВКА, МИКРОВОЛНОВАЯ, ХОЛОДИЛЬНИК, ПЕЧЬ, ЧАЙНИК ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА), А ТАК ЖЕ МИНИМАЛЬНАЯ КУХОННАЯ УТВАРЬ. КОМНАТА ДУШЕВОЙ КАБИНОЙ ВАННАЯ С БОЛЬШАЯ. НАСТРОЙКЕ УДОБСТВА И МАШИНЫ ВАШЕГО СТИРАЛЬНАЯ СУШИЛЬНАЯ ДЛЯ ФУРШЕТА БЕЛЬЯ, КАБЕЛЬНОЕ И ТЕЛЕВИЗОР ИНТЕРНЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ DVD. УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ЦЕНУ. ПАРКОВКА ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ФУРШЕТА ЕСТЬ. НЕ ВИДНО В СОСЕДЕЙ ОКНА БУДЕТ. БЕЗ ЛИФТА. ДОМОФОН. ЛЕСТНИЧНАЯ НА КОДОВОМ ЗАМКЕ И ЧИСТАЯ КЛЕТКА, АККУРАТНАЯ.
ОТЛИЧНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА МАГАЗИНЫ РЕСТОРАНЫ ОТСУТСТВУЕТ ФЕСТИВАЛЬ:, ХОРОШЕЕ, ОТДЫХА, ТРАНСПОРТНОЕ, ФОТОЭПИЛЯЦИЫ ПОСЛЕДНИЕ И ДО ПЕШКОМ ВСЕГО МИНУТЫ МОРЯ 3.

Изолированные комнаты. С мебелью.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания MirkoSinico Property Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения