Вилла в городе Юрмала
311.00 м2, 4 спальни

€ 875 000
Собственность состоит из двух зданий: основного каменного здания и сруба -гостевого домика типа „студио” с русской баней и дровяным камином. Основное здание предназначено именно для семьи, а для гостей, взрослых детей или старшего поколения возможно отдельное проживание в деревянном домике со своей кухней.
Собственность находится на территории лесного парка, где сохранены красивые юрмальские сосны и проложены гранитные дорожки. Широкие окна ориентированы в направлениях востока, юга и запада, что дает возможность наслаждаться красотой ухоженных лужаек и растений, объединяя помещения с природой.
Связь с семьей и природой поддерживается размещением кухни, которая как-будто одновременно находится как в саду, так и в жилом помещении.
Команда архитекторов и дизайнеров интерьера успешно выполнила задачу по объединению стиля и функциональности, обеспечив высокий уровень комфорта.
Для комфорта и экономичной эксплуатации имущества используются технологии „умного дома” — интегрированная система освещения BMS и система отопления на базе «ABB Busch-Jager», которые повышают уровень безопасности здания.
При использовании технологии немецкой фирмы „Repanol” создана тихая „зеленая” крыша, которая позволяет поддерживать в здании комфортный микроклимат как зимой, так и летом.
Газовый котел конденсатного типа фирмы „Viesmann”, в сочетании с полами с подогревом фирмы „Rehau”, обеспечивают комфорт, позволяя сэкономить значительные средства.
3 террасы расположенны так, что можно найти и солнце, и ветер, и безветрие, как ранней весной, так и поздней осенью.
Для обеспечения максимально здорового микроклимата дом построен из кирпича и утеплен снаружи. Внутренние стены оштукатурены.
Интерьер создан из высококачественных материалов: полы – из натурального камня и дуба, стены окрашены красками фирмы „Caparol” и фирмы „Becker”, использованы обои из натуральных материалов, для дверей и встроенной мебели использовано дерево „венгес” и „зебрано”.
Общая площадь зданий 365 кв.м (310,3 + 55,46).
Площадь земли — 1788 кв.м
2 этажа, 8 комнат — (6 + 2).
4 сан.узла (3+1)
Двухместный гараж + 2 места на автостоянке
До моря — 800 м, до реки Лиелупе — 1,8 км
До Риги — 30 км, до аэропорта — 25 км, A10 – 7км, до ж/д станции Ассари — 900 м.

Отделка: высококачественный ремонт и отделка, окончательная отделка
Оборудование: встроенная кухня, духовка, встроенные настенные шкафы, домашний кинозал, установлена сантехника, душ, полотенцесушитель, пол с подогревом, камин, терраса
Планировка: комнаты как изолированные так и проходные
Характеристика здания: домофон, частный дом
Местонахождение: поблизости море, поблизости лес, удобное сообщение общественного транспорта
Автостоянка: гараж, автостоянка во дворе
Коммуникации: газовое отопление, доступен интернет, доступно телевидение
Безопасность: доступна сигнализация, закрытый двор

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения