Земля в городе Огре
19745.00 м2

€ 177 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Всего в 37 км от Риги, столицы Латвии, земельный участок общей площадью 19 745 м 2 доступен для покупки. Отель расположен недалеко от центра города Огре.

Огр в середине Латвии, неподалеку от Риги автомобильным или железнодорожным транспортом. Город и его окрестности давно искал как курорт. Район ценится за сухой, ароматный и целебный воздух сосновых лесов, а также своими живописными пейзажами обнял между двумя реками, могучими Даугава и Огре живописной реки.

С населением около 27 000, огр имеет развитую инфраструктуру с хорошей сетью общественного транспорта, хорошие школы, детские сады, профессиональные учебные заведения и школы музыки и искусства. В отеле предлагаются различные услуги: бассейн, больница, рестораны и магазины, культурный центр, музеи, церкви, дендрологический парк.

Общество города является активным и ответственным. Организаций, в том числе клуба Ротари и Ротаракт клуба, объединения предпринимателей г. Огре и другие неправительственные организации сотрудничают, чтобы улучшить жизнь сообщества.

Отель хорошо расположен, в 10 минутах ходьбы от центра города по красивой местности недалеко от реки Огре. Приятного отдыха путь вдоль курса реки. Электричество, газ, вода и канализация могут быть доступны по границе собственности. Улица бривибас, одной из главных улиц людоеда, образует Южную границу имущества при Suntazu и улицы Norupes заключите двух других сторон.

Стратегия развития муниципального образования людоеда означает территорию, как жилая земля для односемейных или двухсемейных домов. Возможно, больший интерес, земля также может быть утвержден в качестве площадки для учреждений, предоставляющих социальные или другие услуги, такие как образование или здравоохранение.

Это около 20 000 м 2 в тихом, но Центральном земли отличное место для создания семейного дома или разработать предпринимательство - частный детский сад, центр здравоохранения или услуг для семей с детьми или пожилых людей. Расположенной поблизости больнице район, п. г. Огре делает такое использование особенно привлекательным.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения