Квартира в городе Рига
79.00 м2, 2 спальни

€ 155 220
Ценность исторической застройки района Агенскалнс, история и место нахождения дома, а также архитектурные решения, это именно то, что формирует уникальность проекта по улице Алисес. Хорошо развита инфраструктура, рядом школы, дет.сады, общественный транспорт, до центра Риги — 5 мин. на машине.

Дом по улице Алисес был сдан в эксплуатацию в 1899 году. Его архитектором является Эдгар Волдемар Фризендорф, спроектировавший в Риге около 25 зданий, в том числе здание нынешнего Министерства науки и образования, находящееся на улице Вальню, 2. Дом на улице Алисес построен в рационалистически простых, но архитектурно — выразительных формах вертикального югендстиля. Во время реализации проекта недвижимость восстанавливалась в соответствии с современными требованиями, но в то же время была сохранена её историческая ценность, и здание было восстановлено во всем его былом величии. Главные преимущества этого проекта состоят в исторической ценности недвижимости, месте её нахождения и высоком качестве реновационных работ. Фасады дома и внутренний двор восстановлены с сохранением архитектурной принадлежности дома.
Во внутреннем дворе дома создана зеленая зона с детской игровой площадкой.

Площадь, квартир, начиная от 28 м2 до 100 м2, предназначена для очень широкого круга потенциальных покупателей. В рамках проекта выполнена значительная перепланировка внутренних помещений, при проведении которой учтены современные требования по созданию просторных и свободных планировок квартир. Приобретая квартиру, Вы получите возможность выбрать наиболее подходящий для себя вариант, а также благоустроить помещение по своему вкусу и стилю.

В реновированном доме полностью заменены все коммуникации, что обеспечит эффективное и удобное их использование, кроме того, в каждой квартире установлены отдельные счетчики, как на отопление, так и на воду, чтобы жильцы осуществляли платежи только лишь за то, что сами потребили. В подвальном помещении для каждой квартиры оборудованы места для хранения вещей, где можно разместить велосипеды, лыжи или другие вещи, которым в квартире обычно не находится места. В квартирах мансардного этажа окна, вид из которых открывается на внутренний двор, сделаны от пола до самого потолка, что делает квартиры чрезвычайно светлыми и уютными. Отдавая дань исторической ценности дома, лестничным площадкам возвращен былой шарм, который дополнен картинами, музыкой, что делает их особо элегантными. Не забыли и о так необходимой ежедневно автостоянке, которая создана на специальной, закрытой территории.

Цены на доступные квартиры: от 66 600 евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения