Квартира в городе Рига
151.00 м2, 3 спальни

€ 617 000
Продаётся просторная 4-комнатная квартира, 118 м2 площадь квартиры + 33 м2 террасса.
Квартира полностью меблирована и готова к проживанию. 3-ий этаж.

В состав данного проекта входят 58 апартаментов класса люкс и 4 эксклюзивные виллы на самом берегу реки. На территории проекта есть внутренний двор и сад, а прямо под окнами апартаментов оборудован частный причал для яхт и катеров. Комплекс „Гипсовая Фабрика” состоит из нескольких обьектов, среди которых прибрежные виллы, старый фабричный дом, красный дом-корабль и черный угольный дом.

Проект „Гипсовая Фабрика” расположен на острове Кипсала, который находится на левом берегу Даугавы. Остров является частью охраняемой буферной зоны исторического центра Риги, которая включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Всего в полу километрах от Старой Риги и рядом с центром города, куда можно легко и быстро добраться, благодаря хорошему транспортному сообщению. В последнее время Кипсала стала престижным местом для проживания иностранных граждан.

На Кипсале находится Рижская Международная школа, существующая для обучения детей послов и других иностранных специалистов и принимающая детей от 2 до 14 лет. Кроме того, на Кипсале, всего в нескольких минутах от проекта „Гипсовая Фабрика” Вы найдете здание центрального офиса Swedbank, гостиницу Islande Hotel с 5 залами для проведения конфереций и банкетов. За покупками Вы сможете ходить в торговый центр Olimpia, в котором помимо большого RIMI есть также магазины одежды, обуви, парфюмерии итд. За большими покупками можно ездить в самый большой торговый центр Латвии SPICE, расположеный всего в 6 км от Кипсалы. А также Вы обязательно будете приятно удивлены, посетив рынок на улице Калнциема. Эта улица является частью уникального наследия деревянной архитектуры Европы. Здесь часто проводятся культурные и деловые мероприятия. Для любителей спорта на Кипсале есть спортивный центр с бассейном „Кипсала”, а также спорт-клуб „City Fitness Olimpia”. Кипсала богата и ресторанами – где как не здесь уединится от городской суеты за столиком м видом на Даугаву!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения