Квартира в городе Рига
232.00 м2, 1 спальня

€ 250 000

В тихом месте, в американского типа деревне, часть рядового дома, с небольшой огороженной частной зоной (~ 265м2). Находится в Дарзциемсе на ул. Pildas Жилая площадь находятся в трехэтажных уровнях. На первом этаже - полу - открытого типа кухня, с которой переходит зал с болшьими окнами с видом на зеленую зону, а так же первый занузел и выход из теритоии в помещение, где находится газовая котельная. По лестнице на второй этаж расположены две изолированые комнаты, с одной есть выход на балкон. Так же на этаже находится вторая ванная комната. Вверх по лестнице- третий этаж, на котором находится главная спалья, из который есть отдельный выход в третий санузел с гидромассажной ванной и тераса на крыше. Качественная обделка, газовое отопление, полы с подогревом, кондиционры, балкон и терраса на крыше, 3 санузела, экономичные счета за управление и комунальные услуги, встроенные шкафы и продается в основном с мебелью и техникой, которые изображены на фото. Так же есть закрытый гараж с управлением из пульта, и дополнительно отмеченное mесто возле самой собственности. Въезд в закрытую територию с помощью пульта. Годится так же, что бы получить вид на жительство.Вид на жительство в Евросоюзе оформляем бесплатно при покупке этой недвижимости.


Есть другие предложения, которые не опубликованы в интернете.

Наши основные услуги:

- Консалтинговые услуги по недвижимости, ВНЖ, визам, налогам и капиталовложению;

- Юридическое сопровождение при покупки недвижимости, репрезентация клиента в учреждениях;

- Организация кредитования в Европейских банках - 4,5% годовых!! До 70% от стоимости недвижимости;

- Юридическое сопровождение при оформлении ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВА в ЛАТВИИ (и в других странах);

- Послепродажное обслуживание (Сдача недвижимости в аренду + юридическое сопровождение; Контроль съемщиков; Oрганизация расходов на содержание недвижимости; Техподдержка; Управление недвижимости);

- Консьерж услуги - помощь адаптации в Латвии;

- Предложение инвестиционных объектов ( офисные здания, торговые центры, жилые дома, гостиницы и т. д.) с прибылью от 8% в год.


* Вид на жительство «ВНЖ» в Евросоюзе даёт право на свободное перемещение в безвизовом режиме без ограничений по странам Шенгенской зоны для всей семьи, а так же много других преимуществ.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Domenika Latvia

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения