Квартира в городе Рига
90.00 м2, 2 спальни

€ 495 000
На продажу предлагается великолепная квартира в центре Риги обладающая самым престижным месторасположением в центре города. Посольский квартал. Тихий центр. Эксклюзивный проект класса-премиум «Александра Апартаменты».

Двухуровневая квартира для ценителей «не кричащей» но изысканной роскоши, которые не приемлют своё проживание в обыденных и набивших оскомину стандартных вариантах жилья. Дизайнерский ремонт, уникальная и ненавязчивая художественная роспись интерьера - создающая неповторимую атмосферу уюта и романтики, эксклюзивные материалы внутренней отделки и сантехника, прекрасная итальянская меблировка… не имеет смысла всё это перечислять в голословном виде – эту квартиру Вам просто необходимо увидеть «в живую»…

Удобная и продуманная планировка:

На первом уровне располагаются: прихожая, гостевой санузел с душевой, кухня объединённая с просторной гостиной (в которой обустроен эксклюзивный камин) - высота потока достигает более 5 метров!!!

На втором: просторная спальная комната (master-bedroom) со своей ванной комнатой (душевая + ванная ) и гардеробной, вторая спальная комната/кабинет.

В стоимость квартиры включено одно место на парковке.

Круглосуточный консьерж сервис, лобби бар, фитнесс зал с сауной и автоматическая подземная парковка – создают полноценные удобство, комфорт и ощущение безопасности для счастливых обладателей жилья в данном элитном проекте.

В шаговой доступности великолепные городские парки Кромвальда и Виестурдарзс (парк Петра 1), кафе и рестораны, пристань для яхт и Старый город.

Не упустите свой шанс приобрести действительно уникальную квартиру c престижным месторасположением в центре города Риги!

Обратившись в нашу компанию OLD TOWN ESTATE, вы сможете получить бесплатные консультации о том, как выгодно и без ошибок выбрать и купить недвижимость в Латвии, а также как получить вид на жительство в Латвии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Old Town Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения