Вилла в городе Рига
158.00 м2

€ 777 000
Покупая эту недвижимость, ВНЖ оформим бесплатно.Уникальный проект жилой застройки "гипсовой Фабрика" расположен в части б Кипсала на берегу Даугава. В састав проекта входит 58 апартаментов в класс луксус и ч эксклузивние вилли на самом берегу реки. Отсюда открывается великолепный вид на Старом Ригу, порт и Рижский (Президенский) Дворец.
На верхних этажах зданий расположены просторный двухэтажные квартиры с одной, двуми, или тремя спальнями в каждой и индивидуальной террасой на крыше, ц которой открывается потрсаюший вид на Даугаву, порт и башни Старой Риги. На двух нижних этажах размешены квартиры студийного типа- современное свободное пространсто для успешных и стильных людей. Смелый внутренний дизайн помещений основан на контрасте чернова киприча и белых элементов декора с ненавязчивым включением мяхких тонов африкансково дерева ироко исползованных для отделки полов, дверей, оконных рам, лестниц, и встроенных книжных полок.
В каждой квартире есть "Умный Дом" система, которая позволяет управлять и производить контроль над освешением , температурой, кондиционером, подогревом полов, жалюзи, аудио/видео и другими устройствами из любово места в квартире.
Наружные двери квартира- двоение деревяные двери с фанеровкой, виполненной из экзотического тропического дерева твердой породы Iroko оборудованные механизмами дверных ручек и замком высококачественного немецкого производителя FSB.
Ламин есть сделан авторская работа признанного в Латвия художника по металлу Айнара Сила по дизайну Заиги Гайле. 
Стены сделаны от дважды обожженный отделочный кирпич черного, красного, белого и бежеого света иcпользуется , как в екстерьере дизайн, так местами и в интерьере. Киприч нужново размера был заказан и изготовлен в Бельгии на крупнейшем в мире заводе по производству киприча WIENEBERGER. В Латвия такой кирпич до сих пор не использовался.
На полам трехслойный щитовой паркет, покрытый маслом, изготовленный из тропического дерева твердой породи Ироко, произрастаюшего в Африке на Берегу Cлоновой Кости, в Камеруна и Нигерии. Палитра тонов древесины от желто-коричневого света до коричневого золотистым свечением. Сравнение твердости древесины в процентов в отнощении ( если предположить, что твердость дуба 100%) дуб 100% Iroco 114%.
В квартире есть окна из алюминий и красного дерева Махагони с тройными стеклопакетами. Махагони- это тропическое дерева твердой природы, отличающееся цвоими физико-механическими особенностями- большой устойчивостью к внешним условиям. Из-за света древесины (от золотисто- до темно красного/ коричневого) и утонченного рисунка его обычна используют далее эксклузивной мебели и элементов интерьера.
Кухни итальянской марки BOFFI оборудованы холодильником, плитой, вытяжкой пара, микроволной печь, духовкой, подогревателем посуды, винным шкафом и кoфейным автоматом немецкого бренда премиум класса KUPPERSBUCH.
Высококачественный дощатое покрытие террас выполнено из экзотического дерева Татажуба, которому характерна большая устойчивость к внешним климатическим условим.
Ванные комнаты оснащен оборудованием и аксессуарами ведущих немецких сантехнических брендов. Встроинные унитазы и биде KERAMAG, раковины DURAVIT оборудований смесители DORNBRACHT и аксесуарами KEUCO. В ванных комнатах находится свободностояшая ваннай эстонской марки BALTECO SENZO, изготовленная из каменой массы и/или разработанная по индивидуальному дизайну Заиги Гайле стекльнная конструкция душевой кабине.


Студийного типа. Лифт. Балкон. Изолированные комнаты. Со встроенной мебелью.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания MirkoSinico Property Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения