Отдельный дом в городе Рига
250.00 м2, 3 спальни

€ 400 000
Этот небольшой дом строился на продажу,но получился таким,что расставаться с ним уже не захотелось,и мы решили,что будем здесь жить.Отделку и интерьер подбирали,исходя из своих возможностей и представлений об уютном, располагающем к комфортному быту жилищу,куда хочется возвращаться снова и снова,где много света,где легко и свободно дышится.
У нас это получилось.
Дом расположен в оптимальном с точки зрения маршрута Рига-Юрмала месте (25 мин, до центра Риги, 25 мин. до центра Юрмалы) в тихом закрытом поселке с прекрасно организованной инфраструктурой: красивый пруд (зимой каток,летом-купание,рыбалка),теннисный корт,мини-гольф,детская площадка. Спокойные интеллигентные соседи(40% русскоязычные),живем дружно,совместно решаем общие проблемы.
Итак,дом.Он занимает площадь 145 кв.м. на участке размером 1700 кв.м. Первый этаж: холл 23 кв.м.,просторная кухня-гостиная 35 кв.м.,остекленная терраса 24 кв.м, хоз.помещение,туалет,душ
8 кв.м.,сауна с предбанником 11 кв.м.,котельная 5 кв.м.,гараж 36 кв.м. Второй этаж:спальня с гардеробной 37 кв.м.,ванная 10 кв.м.,ещё 2 комнаты 22кв.м. и 36 кв.м.,которые могут быть спальнями,но у нас это кабинет и тренажерный зал.Таким образом,общая площадь дома составляет около 250 кв.м.
Теплом (отопление,горячая вода) дом снабжает тепловой насос IVT (Швеция): 1й этаж-тёплые полы,2й-радиаторы,чистоту обеспечивает встроенный пылесос Vacuflo.
Отделка выполнена из высококачественных материалов:тканевые обои,натяжные потолки 2 этажа,эксклюзивная плитка на полу и стенах.Сантехника в ванной Villeroy&Boch,люстры и светильники-дизайнерские работы,розетки и выключатели - Siemens,мебель спальни,кухни,гостиной - от ведущих итальянских мебельных салонов,лестница Kengott (Германия),камин Jotul (Норвегия).
Территория вокруг дома ухожена:перед фасадом-клумбы,за домом газон,за которым ухаживает робот-косилка Husqvarna. Газон снабжен системой автополива. По периметру с трех сторон насажены туи,образующие живую изгородь.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения