Земля в городе Рига
2400000.00 м2

€ 790 000
Уникальная возможность приобрести недвижимость в самых нетронутых экологической и человеческой нетронутом месте в Латвии, Cēsu области, состоящей из Озеро Саркани 16, 5ha и земли 8ha, в том числе леса. Предложение состоит из 18 смежных участков, все по отдельности, каждый из которых имеет доступ к озеру и частный пляж. Каждый из них имеет вид на воду и пляж, вокруг озера с большими возможностями для рыбалки и водных видов спорта.
Утверждение для всех 18 лотов с каждым для строительства. Длинная дорога, которая не проходима, построенный специально для этой земли. Эта инвестиция дает уникальную возможность для создания частного королевства в условиях эко. Идеальное место без соседей или шоссе рядом, однако, местные магазины и деревни Скуенская примерно в 3 км и 8 км.
Вода чистая, как нет сельского хозяйства и другие виды деятельности, не проводились, рыба выращивается в озере, включая радужной форели.
Есть много возможностей, от строительства семейного коттеджа с несколькими независимыми кабинами или строить свой собственный дом и продать оставшиеся лоты.
Свойство имеет доступ к электричеству.

Продажа недвижимости разделены на 18 отдельных земель. Kаждая земля имеет свое название, границы и план земельной книги.

Имущество продается как один объект, а отдельные строительные участки не продают.

Bсе планы, а также подробные объяснения будут доступны y просмотра в собственности.
Существует возможность привлечь европейское финансирование для крупномасштабного туризма.
Место фантастически красиво и тихо, как отдельная страна.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения