Усадьба в городе Сигулда
2735.00 м2, 32 спальни

€ 6 000 000
Старинная усадьба на территории Гауйскего Национального парка. (Латвия)

Месторасположение и площадь: Усадьба располагается на территории Гауйскего Национального парка, в окружении живописных ландшафтов: парков, холмов, реки Гауйи, древних развалин замка. Год постройки: 1800г. Площадь: 2735 кв.м. Площадь земельного участка: 537600 кв.м.

Цена: 6.000.000 EUR.

Описание: Усадьба находится в хорошем состояни, частично был произведен ремонт. Все коммуникации проведены: канализация, центральное отоплние, электричество, сантехника.
Главный объект площадью 2 735 кв.м., 3 этажа, подвал и терраса. К усадьбе также примыкает 6 построек.
Все помещения усадьбы функционально распределены, что позволяет оставить первый этаж для общего пользования (лобби, стойка регистрации, конференц-зал, ресторан, подсобные помещения) и на втором и третьем этаже разместить гостиничные номера 4-5* на 60 человек (32 гостиничных номера).
На первом этаже пространство позволяет построить подъемник для лиц, с ограниченными возможностями и в тоже время сохранить старинную лестницу в ее первозданном виде.
Расстояние до Риги: 50 км, расстояние до Сигулды: 8 км.


Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения