В Черногории на бывшей военно-морской базе строят элитные апартаменты

Апрель 12, 2016

В Черногории на бывшей военно-морской базе строят элитные апартаменты

К лету 2017 года в Porto Montenegro появится новое здание элитного жилого комплекса Regent Pool Club. Сам же город-курорт имеет свою «изюминку» - он может похвастаться самой большой стоянкой для яхт на побережье Адриатического моря протяженностью 250 метров. Сейчас стоянка рассчитана на 450 яхт, а в ближайшем будущем она будет вмещать уже 850 яхт.

Ранее в Porto Montenegro располагалась югославская военно-морская база — здесь находились подводные лодки и катера. Сегодня о военном прошлом напоминает лишь дизельная подводная лодка в местном музее югославского военно-морского флота.

В жилом комплексе будет 80 апартаментов с 1-3 спальнями, стоимостью от €409 000 до €3 700 000. Рядом с ним находится 5-звездочный СПА-отель. Часть апартаментов, возможно, будет включена в номерной фонд отеля.

Сейчас в Porto Montenrgro 6 жилых комплексов, выполненных в традиционном черногорском стиле. Среди иностранных инвесторов больше всего россиян — 35%. На долю Великобритании и стран Ближнего Востока приходится по 30% и 15% соответственно. Инвесторы из бывшей Югославии занимают скромное четвертое место.

По материалам realty.rbc.ru

Фотоматериалы portomontenegro.com