Вилла в городе Крашичи
516.00 м2, 4 спальни

€ 3 000 000
Роскошная вилла с бассейном на первой береговой линии.

Вилла представляет собой каскадное здание общей площадью 516 м2, расположенное на участке общей площадью 2 228 м2 недалеко от поселка Крашичи на полуострове Луштица.
Весь комплекс включает в себя паркинг рядом с входом наверху, каскадный спуск с декоративным потоком к вилле, собственно четырёхуровневое здание с внутренним атриумом и бассейном, три открытых террасы с великолепным видом на Боко-Которский залив, второй бассейн рядом с одной из террас, и спуск к воде.
Сад, засаженный разнообразными фруктовыми и декоративными растениями, оборудован системой автоматического полива. На территории высажены олеандры, бугенвиллеи, кипарисы, оливковые деревья, инжир, гранат, апельсины и мандарины.

Общая характеристика:

Общая площадь: 516 м2
Площадь участка: 2228 м2
Этажей: 4
Комнат: 8
Спален: 4
Ванных комнат: 6
Террасы
Мебель
Центральный кондиционер
Интернет
Сад
Бассейны
Зона барбекю
Парковка
Охраняемая территория
До моря: 30 метров
Вид на море

Дом имеет четыре уровня.
В цокольном этаже располагаются техническое помещение, спальня с санузлом и внутренний двор с зоной отдыха.
На первом этаже – главный вход, прихожая, санузел, гостиная, кухонное отделение, столовая и терраса 70 м2, на которой расположен основной бассейн 29 м2 глубиной 1.6 м.
На втором этаже – кабинет с санузлом, терраса перед кабинетом, спальня с гардеробом и санузлом.
На третьем этаже есть комната сторожа со своим санузлом, проходная терраса к входу в основное здание, спальня с санузлом и вторая спальня с гардеробом и санузлом.
Перед зданием расположена терраса, куда ведут ступени с цокольного этажа, и за ней – второй бассейн 30 м2.

При постройке виллы использовались самые современные строительные технологии и дизайнерские решения. Климатизация виллы в течение всего года осуществляется при помощи теплового насоса на морской воде, что позволяет существенным образом снизить затраты на охлаждение объекта летом и обогрев (включая подогрев воды в бассейне) зимой. Также в системе электроснабжения используются фото-панели.

Благодаря расположению виллы на берегу закрытого залива, здесь не бывает штормов, характерных для этих широт в зимнее время года. Тем самым сохраняется в целостности береговая полоса. Из окон и с террас виллы открываются неповторимые виды. В Тиватской бухте уже много лет живет большая семья дельфинов, которых частенько можно наблюдать с берега; напротив виден пролив в Которскую бухту, с двух сторон зажатый высокими горами; слева виден город Герцег-Нови, напротив - Тиват и марина Porto Montenegro, а справа - вершина горы Ловчен, где снег лежит до мая. По заливу перед виллой постоянно движутся суда - небольшие парусные яхты, моторные катера и большие круизные лайнеры.

Вилла находится вдали от туристических дорог и шума, но в тоже время рядом с необходимой инфраструктурой. При наличии собственного катера до «поселка яхтсменов» Porto Montenegro можно добраться за 5 минут или доехать на автомобиле по дороге за 20 минут. До Тиватского аэропорта – 15 минут езды.

Наличие у виллы возможности собственной парковки и зимовки яхты позволяет ее владельцу планировать множество интересных маршрутов в Грецию, Италию или Хорватию. Погодные условия в Черногории (более 250 солнечных дней в году и типичные средиземноморские ветра) весьма благоприятны для сэйлинга. Есть также условия для занятия гольфом - в нескольких минутах езды от виллы (примерно 2 километра) расположено поля для гольфа Golf Driving Range, принадлежащее компании Luštica Bay. Его площадь составляет 100 га, поле имеет 18 лунок. Golf Driving Range доступен в будни с 9 до 21 часа как для профессионалов, так и для всех желающих.

Цена: 3 000 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения