Вилла в городе Каминья
600.00 м2, 7 спален

€ 700 000
Минхо является самым зеленым и самым традиционным провинция Португалии, а также лучше держится в секрете страны. Это благоприятствует знаменитостей, которые ищут тишины и покоя. С его величественных домов превращены в смарт-кровать и завтрак отелей, это идеальное место для отдыха и догнать на вашем чтении.

Выложенные на берегу реки Дору на юге и отделена от Испании на берегу реки Миньо на севере, это экологичный и самой традиционной провинции страны. Сады являются прекрасным местом для вскрывать все эти книги вы имели в виду, чтобы обойти с. Он также является домом для некоторых из наиболее важных городов Португалии: Гимарайнш, первая столица Португалии и родина Афонсу Энрикес, первый король Португалии, имеет сказочный замок с центральным крепости, достигнутой высокого моста; Брага был религиозной столицей страны со времен Древнего Рима (Minho настолько набожны, что люди в очереди на тротуаре, чтобы услышать Мессу).

Морской порт Виана-ду-Каштелу при условии, кораблей и моряков для открытий и полон роскошных домов в мануэлино (в стиле 16-го века португальской архитектуры с использованием морских темы), ренессанс и барокко, построенные с богатством торговли из колоний , Понте-де-Лима является изысканно сохранилась средневековая деревня беленые дома, украшенные мануэлинского ropework и лежит на реке, натянутой на старый римский мост. старейший рынок Португалии, начиная с 1125 года, проходит каждый второй понедельник на песчаном левом берегу. На севере Пенеда-Жереш национального парка составляет 700 квадратных километров дикой природы, драматические пейзажи, дома редких волков и беркутов.

Это свойство состоит из 7 люксов. Снаружи вы найдете бассейн и площадка для барбекю, оборудованная с садовой мебелью. Эта недвижимость находится в Dem, Каминья, в нескольких километрах от Виана-ду-Каштелу и только 1 часе езды от международного аэропорта Франциско Карнейро в Порту (ОРО), в очень тихом месте, где вы можете наслаждаться прямой контакт с природой.

В последние годы Каминья стал одним из самых востребованных деревень в летнее время, а не только для белых песчаных пляжей и дюн, которые придают ему неповторимую красоту, но и за прекрасную инфраструктуру, которые гарантируют комфорт туристов. Хорошая доступность и богатство его природного наследия, монументальное и историческое, делают это направление идеальным местом для инвестиций.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения