Вилла в городе Арад
640.00 м2, 7 спален

€ 590 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Для продажи или сдачи в аренду этого имущества, расположенного в потрясающем, шумный и растет пограничном городе Арад, Румыния. Отличный, двухэтажный 7 спальнями и 4 ванными комнатами в прекрасном месте.
Размер этого частного дома составляет 640 квадратных метров, а площадь всего имущества (включая передние и задние дворы) составляет примерно 3000 квадратных метров. Площадь проезжей части улицы (выходят на улицу, перед домом) - 40 метров.
Построен в 2008 году, это исключительный средиземноморский стиль дома, тщательно выполненные детали. Это высокое качество, хорошо изолированные (с 10 сантиметров, густой пены), кирпичный дом (построен с 38 Поротерм сантиметр кирпича). Дом расположен в отличном, тихом районе с чистыми улицами.
Большой изюминкой этого дома является двумя огромными балконами/открытый подъезды, в которых можно с комфортом использовать большую часть года, потому что они утеплены. Забор вдоль переднего двора 40 метров в длину и 3,5 метра, сделан из кирпича и многослойной древесины и имеет собственную систему освещения. Другие внешние особенности включают в себя государство-оф-арт-контролируемой системой въезда (наименование фирмы hormann, Германия) с видеокамерой и небольшое помещение для швейцара прямо у главного входа (небольшая комната, ванная комната и мусорные корзины).
Весь двор оснащен прекрасной системой орошения с автоматическим подземные датчики, что означает, что дождь или солнце, ваша трава будет зеленая почти круглый год! Есть специализированный, выделенный, подземная система для этой цели только!
Этот дом с 5 спальнями и 4 ванными комнатами, офис, открытые планировки. В доме шведского бренда Kahrs - орех деревянные полы. Кроме того, есть огромные, красивые окна, что делает этот очень светлый и просторный дом. На первом этаже, есть затонувший гостиная с фантастическим, натурального дерева, камин, удивительная изысканная кухня шеф-повара (с верхней части линии бытовой техникой и мебелью), столовая с атриумом (6-м) и Отдельная квартира (своя ванная и кухня и свой отдельный вход). На втором этаже, помимо спальни, есть достаточно места для кабинета и библиотеки коридоре. Еще одной изюминкой этого дома является большая спальня, также на втором этаже. Мастер люкс с большой спальней, ванной комнатой и балконом является поистине исключительным. Главная ванная комната оснащена джакузи. Технические помещения (системы отопления) находится наверху, так же.
Весь этот дом имеет уникальный, характерный внутренней и внешней отделки. Все, от строительных материалов до внутренней двери для нутряной стены краска высшего качества!! Выдающиеся качества дизайн интерьера и экстерьера, элементы, функции, и материалы везде в этом доме: орех деревянные полы (бренд Kahrs, Швеция) создан для работы с интенсивной проходимостью, межкомнатные двери (Ринго бренд из Германии), наружные стальные двери, подключенных к 8-балльной сигнализация (Uniluxбыл бренд из Германии), естественного волокна и органза шторы и обработки окна (Сати бренд из Испании), плитка стены и плитка пола (Апаричи бренд из Испании), ванна батареи (Newform бренд из Италии), ванные комнаты оснащены фарфоровые раковины и туалета (бренд джакузи из Италии), двухместная Гидромассажная ванна (джакузи бренда из Италии) в главной ванной комнате, камин (бренд сайт palazzetti Италия), перила из нержавеющей стали с 8-миллиметрового закаленного стекла. Есть меранти трехслойного деревянная отделка, по всему дому (бренд Uniluxбыл из Германии) и тепловой/термотрансферные менее 0,8 с 6-точки закрытия и внутр. блок-кнопку и противоугонных стекло. Дом оснащен внешними датчиками системы охранной сигнализации и системы мониторинга. Есть пристроенный гараж с автоматическими гаражными дверями (наименование фирмы hormann из Германии). Кроме того, этот дом имеет систему фильтрации воды и умягчитель воды. В доме есть система центрального отопления (бренд-Йорк), с отоплением с помощью вентиляторов. И за летние месяцы (когда температура наружного воздуха может быть жарко), имеется система кондиционирования воздуха (марки-Йорк).

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения