Вилла в городе Бухарест
250.00 м2, 4 спальни

€ 2 200

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

СДАЕТСЯ В АРЕНДУ
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ И КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
GM1143 Союз - Calarasi_Popa Солнце в + ГФ + 1, 6 спален, 4 ванные комнаты, полезная площадь 250 кв. м. / застроенная площадь 280 кв. м., земля 300 кв. м., сад 150 кв. м., два укрепления (одна из них с выходом в подвал) дом в 1940 году, подходит для офиса или дома. Вилла находится в одном дворе с другим отелем, другой с право.
Цена договорная

СТРУКТУРА И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

Здание построено в межвоенный период, кирпичное здание, с ремонтом в 2017 году, на каждом этаже с площадью около 110 кв. м. и подвал около 50 кв. м..
Подвал состоит из кухни, площадью 32mp, ванная комната и подвал.
Первый этаж состоит из прихожей, гостиной 41mp, обеденная 35 квадратных метров с выходом на кухню, на лестнице, спальня 20.5 МП с ванной комнатой (7.5 МП) и гардеробная (3 Мп)
этаж состоит из трех спален, одна из которых частично второй, каждая с ванной комнатой. Поверхностей спальни просторные, площадью от 20 кв. м. и 34mp.

Отделка и оборудование:

Здание отремонтировано, как снаружи, так и внутри, наружные стены утеплены пенополистиролом. Отделка выполнена с использованием высококачественных материалов, Деревянный пол, керамическая плитка в кухне и ванных комнатах, покрасить стены, окна с двойным остеклением и ПВХ столярные, электромонтажные и сантехнические изменен деревянная лестница. Здание имеет центральное отопление и кондиционер. Арендованные частично меблирована (обеденный зал с антикварной мебелью и оборудованной кухней). Коммуникации: электричество, газ, вода.

Окрестности:
Дом расположен в Каля Кэлэрашь, улице попа Соаре, являясь представителем межвоенный Бухарест.
Краткая история области:
Каля Кэлэрашь является очень космополитичный район вместе со значительной еврейской общины и других общин на Балканах, в центре-востоку от старого Бухареста, он начал расти все больше semnificiativ в первой половине века. 19, когда город был все еще включен в экономическую орбиту Османской империи, а город простирается вдоль дороги, отправился в турецкие порты с морского Дуная и Черного моря. В ней содержится множество примеров скрытых архитектурными жемчужинами, красноречиво говоря о социальной истории и вкусам древних времен. Большинство зданий представляют собой жилые дома, что добавляет к очарованию местной архитектуры. Среди относительно немногих крупных коммерческих или общественных зданий "Халали Траян", жемчужина строение викторианской эпохи чугунных элементов, построенный в 1896 году по проекту итальянского архитектора Джулиано Магни, который в то время был главным архитектором столицы. Способ кэлэрашь, таким образом, открыть энциклопедию социальной истории и архитектуры в Бухаресте, все еще заселены старые семьи, что они могут выявить корни в малых Османской империи купцов.
50 цели в соответствии с перечнем исторических памятников, на этом артерия "под названием" после войны за независимость, имя Каля Кэлэрашь, происходит от одного из бойцов отряда кавалерии (или "доробанти ездить"), который показано в этой войне.
На самом деле, улицы современного, имя которого получила большинство зданий постройки конца XIX века. В то же время, и эта артерия, как и многие другие в столице, был сбит и процесс модернизации, она "полностью" с зданий, построенных в начале следующего века.
Важность этой области и ранее доказано, что это церковь "Св. Стефан ", построенный, по преданию, Стефан Раковицэ (1764-1765). Как и другие культовые сооружения, в город, и церкви пришлось столкнуться с многочисленными бедствиями, в том числе разрушительные был "великий пожар" 1847 года, когда сгорело 12 церквей и 13 трущобам Бухареста. Главное он был реконструирован в толстые линии, так что сохранил свой первоначальный вид.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Gama Imobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения