Вилла в городе Констанца
350.00 м2, 3 спальни

€ 750 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот дом может быть ваш дом , этот дом изменит вашу жизнь ! Роскошная вилла с панорамным видом на море, полностью меблирована и оборудована ! Готовы стать вашим домом!

Откуда открывается великолепный вид на береговой линии Черного моря, в Констанце, Румыния, вас ждет уникальный жилой проект с 89 роскошные виллы и частный пляж - Санта-Мария-Бэй жительства . В каждом итальянском стиле Вилла захватывает один из лучших панорамных видов можно себе представить. При разработке данного имущество, мы хотели остаться верными итальянский Средиземноморский стиль своего дома, развивая традиционные итальянские виллы в стиле, в комплекте с традиционным и художественно-эстетического, посетители со всего мира приходят поклониться. Средиземноморские традиции и живописным видом на Черное море сплавить вместе, чтобы произвести уникальный опыт жизни не нашел нигде.
Возможность настроить свой собственный интерьер дома!

В нашем комплексе есть три коллекции вилл - а/б/с, каждый с учетом ваших конкретных потребностей. Всего вилл Санта-Мария-Бей построены с подлинных итальянских материалов в аутентичном средиземноморском стиле, с тщательным вниманием к деталям и творческий подход. Мы построили эти виллы с целью: построен к последнему в течение многих лет, чтобы прийти и предоставить поколений жителей с высокими стандартами комфорта и роскоши. Мы хотим, чтобы наши жители жили в этих виллах и создать воспоминания, которые останутся на всю жизнь.

B и C коллекции вилл ( 45 вилл) составляет около 330 квадратных метров в размер и особенности многие из тех же удобств, предлагаемых в коллекции. Коллекция B имеет те же три-пол дизайн, цокольный этаж, первый этаж и мансарда. На первом этаже имеется зал для приемов, столовая, кухня, прачечная и гостевой санузел. На первом этаже есть две спальни с отдельными ванными комнатами, гардеробной и балкона. Мансардный этаж функционирует как отдельная квартира со спальней, ванной комнатой, кухней, столовой и гостиной.Все виллы располагают террасами на внешний вид здания, а также балконы с видом на умиротворяющий вид на зеленый пейзаж , красивый комплекс и Черного моря. Эти террасы идеально подходят для активного посиделки с семьей, наслаждаясь красивой природой комплекса. Все виллы имеют просторные и красиво оформленный сад для частного использования, с внешних парковочных мест; в каждой из вилл полностью закрытом и полностью независимым.

Тип B и C вилла –финансовое предложение - учитывая позицию 1270 евро/кв. м. – 3000 евро/кв. м.
Общая цена за законченный тип вилла "B&C" и может варьироваться между -600.000 евро – 1.200.000 евро (мебель, украшения входит и ландшафтный сад)
Если вы заинтересованы в аренду , цены от 3000 евро - 4000 евро/месяц

В нашей коллекции вилл является крупнейшим (44 виллы) , приезжает в около 450 квадратных метров, а каждый этаж можно подняться на обе лестница и отдельный лифт. Они идеально подходят для большой семьи. На первом этаже расположена большая прихожая с просторной гостиной зоной, обеденной зоной, чтобы сесть и поесть с вашей семьей, комната отдыха, кухня, прачечная и ванные комнаты. Этажом выше, который имеет три спальни с собственной ванной комнатой в каждой, кладовки и балкона. Мансардный этаж функционирует как отдельная квартира со спальней, ванной комнатой, кухней, столовой и гостиной.Все виллы располагают террасой на фасад здания с балконами с видом на умиротворяющий вид на зеленый ландшафт и на Черное море. Эти террасы идеально подходят для активного посиделки с семьей, наслаждаясь красивой природой комплекса. Все виллы имеют просторные и красиво оформленный сад для частного использования, с внешних парковочных мест; в каждой из вилл полностью закрытом и полностью независимой, даже с точки зрения завода

Тип виллы – предложение по финансовому лизингу, учитывая позицию 1700 евро/ кв. м. – 3000 евро/ кв. м.
Общая цена за готовый вилла типа "А" может варьироваться от 1.000.000 евро и 1.700.000 евро (мебель, украшения входит и ландшафтный сад)
Если вы заинтересованы в аренду , цены от 3500 евро - 6000 евро/месяц


* поверхностей в описании, являются приблизительными.
Цены рассчитываются в зависимости от ориентации на море и на поверхности много.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения