Вилла в городе Копаоник
342.00 м2, 10 спален

по запросу
Расположенный в центре на лыжных склонах Копаоник, самый эксклюзивный горнолыжный курорт на Балканском полуострове, Это здорово и исключительное географическое положение означает, что это только 292KM из Белграда и 278KM из Подгорицы Черногории.

Дом разделен на 6 квартир, которые все имеют отдельные удобства, означающие каждый имеют отдельные электричество и вода, и каждая квартира имеет свой отдельный вход собственную кухню, ванную комнату и собственную комнату для сушки лыжного снаряжения. Все апартаменты выполнены в стильном дизайне интерьера альпийской.

Вилла была построена в 2001 году и придерживался строгих строительных норм и правил. Лыжный сезон длится с 19 декабря до 20 апреля в зависимости от погодных условий и быть рядом с основными склонами, наши гости не должны путешествовать, чтобы иметь возможность кататься на лыжах, но просто поставить свои лыжи и выключаться они идут и то же самое относится и к когда вы вернетесь от катания на лыжах. Копаоник состоит из 24 подъемников и является крупнейшим горнолыжным центром в Центральной Европе.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения