Отдельный дом в городе Бечей
200.00 м2

€ 13 000
Два дома: один -аутентичный, австрийской постройки с сухим подвалом и толстыми стенами(не холодно зимой и не жарко летом); второй был пристроен позже. Объект расположен на тихой спокойной улице
Большой хороший участок с фруктовыми деревьями.Вода и электричество подведены, есть возможность подключиться к городской системе газопровода и канализации.
Первый дом подлежит реновации, второй-под снос. Можно снести оба дома и на их месте построить новый, большой.
Бечей -небольшой город с развитой инфраструктурой на берегу реки Тиса в Воеводине; 130 км от Белграда , 40 км от Нови Сада.
Воеводина-историческая житница Сербии с плодородными землями.
Хорошие транспортные развязки(автобан) до Белграда и др. европейских городов.
Городу присвоен статус курорта (Бани)после открытия на его территории источников целебной термальной воды и подтверждения ее лечебных свойств в научном центре Белграда. В недалекой перспективе на берегу реки Тиса планируется строительство лечебного и СПА курорта(инвестор уже есть).
В городе имеется спортивный центр, бассейн, бассейн с минеральной водой, школа, детские сады, больница, аптеки, магазины, рынок, автовокзал и т.п.
Бечей удобен для проживания рыбаков-охотников, садоводов-огородников и людей, которым не подходит жизнь в большом городе, но в тоже время нужна возможность туда быстро добраться при необходимости.
Продавец живет в России, что упрощает процесс решения финансовых вопросов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания РосИнТревел

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения