Усадьба в городе Пьештяны
92.00 м2, 2 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Дом расположен в селе Nitrianska Блатнице недалеко от известного курортного города Пьештяны, всего в 90 км от столицы Словакии Братиславы, в 150 км от международного аэропорта в Вене. Расстояние до знаменитого курорта в Пьештяны находится всего в 15 км. Что делает его ценным инвестиций.

Дом после полной реконструкции и готова к заселению. Ее не только дома в выходные, он имеет стандартный для постоянного проживания. Поселок расположен рядом с лесом и нагорно поважского иновца (идеально подходит для туристов). Nitrianska Блатнице хорошо оборудована и предлагает полный спектр услуг (магазины, ресторан, cashmachine, почтовое отделение, пожарная часть, полицейский участок, центр утилизации.)

Земля 266 м2 и расположен в тихой улице в окружении садов. Участок имеет прямоугольную форму и он вошел через деревянные ворота. Перед домом есть небольшой палисадник с цветами за деревянным забором. В саду есть два фруктовых деревьев – одна груша и одна слива. В поместье есть новое подключение к общественной сети водоснабжения, новая электропроводка (блок предохранителей + все кабели и розетки), подключение газа, собственный септик и это ж вода.

В доме новая керамическая крыша сделана из плитки BRAMAC. Здание 144м2 и интерьера составляет 92 м2. Дом имеет длинный прямой 22м (37м2) с новым керамический пол.

Вход в дом расположен с южной стороны со двора. Первое помещение-кухня с полным подготовка к кухонной мебели, в том числе подключение к системе вентиляции воздуха, соединения для воды, газа и сточных труб. Одна спальня находится на правой стороне (с окнами на улицу), а вторая спальня находится на левом (с окнами на двор). Из второй спальни можно ввести другой номер, который имеет подготовку для сауны, из которого вы входите в туалет и санузел (душевая кабина, настенные туалет системы). В номерах имеются высококачественные немецкие плиткой на стенах и асфальте. Раковина производится Виллерой – бох + все смесители новые.

Во всех номерах есть новые полы, электропроводка, новые лампы + подсветка, во всех комнатах новые штукатурные и были написаны новые. Есть новые деревянные массивные двери в дом и новый PVCu окна от REHAU. В доме новая система отопления питается от immergas и бытовых котлов (газовые). Трубы отопления изготовлены из меди и есть новые радиаторы в каждой комнате. Горячая вода обеспечивается нового электрического котла. Рядом с технической комнате есть маленькая кладовка, через которую можно проникнуть на чердак. Есть возможность создания дополнительной спальни в мансарде ( + 90м2), были проведены подготовительные работы (электричество + вода + отходов трубопроводов). В саду есть подключение воды и электричества для наружного применения.

Дом может быть сразу же использован, не только как дом выходного дня, но и на протяжении всего года. Есть только 1 владелец, никаких кредитов на дом и он свободен для покупки в мгновение.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения