Отель в городе Пьештяны
2950.00 м2, 26 спален

€ 3 990 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Бутик-отель Grand Sergijo****роскошный отель и член небольшой элегантный отель, расположенный в главном курортном городе - Пьештяны, Словакия.
Элегантный частный отель, с 20 летней историей, с высокой годовой оккупации 86%.
Отель расположен недалеко от озера Слнява, в рекреационном районе, недалеко от Спа Пьештяны, гольф, зона водных лыжах. Спа Пьештяны известен за его природные лечебные источники – термальная минеральная вода и уникальные серные грязи являются краеугольными камнями Пиештяны, которая стала всемирно известной благодаря современным методам лечения ревматизма и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
В районе гостиницы, Лэнд Ровер, завод строится, бизнес-парков, таких как: Пежо, Эмерсон, Кока-Кола, компанией faurecia, Samsung, Сони.


Бутик-отель Grand Sergijo является собственностью 2950m2. Отель располагает 23 двухместными спальнями с балконом, 2 апартаментов и 1 двухместный номер апартаменты с кухней и балконом, подходит для владельца гостиницы или семьи. В отеле есть ресторан Миллениум для 55 человек, кафе на 16 человек, стильный английский лобби - Сигарный бар на 20 человек с бильярдом, шахматы и мини-рулетка. В лобби-баре получил престижную награду как лучший и самый роскошный лобби-бар Словакии в 2008 году. В отеле есть 2 конференц-зала на 45 & 16 человек, с полным техническим оснащением. Рядом с отелем, есть много иностранных фирм (Бизнес-парк для фирм - Пежо, Ровер, Fauretia, Эмерсона и других международных фирм). В отеле есть новый винный зал, который предлагает вина из известных знаменитостей, таких как: Стинг, Месси, Депардье, Пьер Ришар, Коппола. Спа-центр предлагает джакузи, финская сауна на 12 человек, комната отдыха и профессиональный массажный центр, с предложением более чем 25 массаж и другие процедуры доступны также косметические и парикмахерские услуги. Также в отеле есть новый фитнес-зал, большая терраса с 2 наружных джакузи, гостиной и позагорать мест. Отель расположен в живописной зоне курортного города Пьештяны, Vlnka бассейн, банный комплекс Хейнола, летний бассейн, теннисный корт, зона для водных лыж, водные виды спорта, цикло-туристические тропы, велосипедные дорожки находятся неподалеку, в отеле предлагается Прокат велосипедов. Мы предлагаем Спа-передачи, которые находятся неподалеку от отеля, где предлагают спа-процедуры, такие как: бальнеотерапия, термальные бассейны в всемирно известного курортного города Пьештяны. Отель имеет 20-летнюю историю, высокий годовой оккупации 86% летом до 95% занятий. В отеле есть бронирование программ: Фиделио, полностью оборудованная и технически оснащенная, она имеет недавно оборудованная кухня, последние реконструкции были сделаны в 2006 году (полная реконструкция помещений), в 2012 году (новый велнес, фитнес, внешняя терраса / сад), в 2016 году (новое оборудование, кухня, бар и винная комната). Отель имеет систему камеры, роскошный ограждения вокруг отеля и имеет полную безопасность, отличное расположение и отличная атмосфера. Отель находится в 80 км по прямому шоссе от Братиславы, и в 110 км от аэропорта Швехат - Вена (как добраться с прямой трассе). Это отличная сделка и инвестиций.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения