Вилла в городе Мартин
394.00 м2, 5 спален

€ 450 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Откройте для себя красивая семейная вилла в самом сердце Словакии, с потрясающим видом на всю долину Турьец с холма вилла стоит на. С 5 спален, 4 ванные комнаты, 3 гостиные, большая кухня с обеденной зоной, с прямым доступом к террасе в саду. Двойной гараж в доме доступ(!) и машины под навесом, рядом с ним. Вы можете оставить до 9 автомобилей на собственность!
В отеле 1391 м2.

Построен в 2006 году, это 2 этажная вилла с подвалом (можно считать 3-й этаж).

Подвал состоит из: большая гостиная комната (с бильярдным столом), большая ванная комната, 2 сауны, душевая и комната для сушки, мастерская и кладовая.

Первый этаж: Главная гостиная с камином, большая кухня со столовой и кладовой, ванная комната с душем рядом с входом в дом, гостевая комната и гараж на две машины. Кухня/столовая, гостиная и гостевая комната у всех есть доступ к террасе в саду.

Верхний этаж: главная спальня со своей ванной комнатой, гардеробной и балконом, верхний этаж, гостиная, 2 спальни с общим балконом, гардеробной и ванной комнатой с туалетом отдельно.

Вся вилла имеет пол с подогревом и встроенный пылесос.
В саду есть автоматическая система орошения с 2-мя 12 м3 дождь цистерны для сбора воды.
Двери гаража и ворота на радиоуправлении.

Питьевая вода из общественного водоснабжения и интернету через оптический кабель.

Эта вилла является прекрасной возможность для инвестиций, но не только для будущей стоимости (местные цены на жилье уверенно растет с каждым годом), но для проживания и/или сдачи в аренду, а также. Регион Турьец известен как самый красивый регион в Словакии и является восходящей звездой в сфере туризма, от походов на многочисленные горнолыжные курорты в этом районе. Он расположен в центре Европы, так что никуда далеко, Мартин является 8-м крупнейшим в Словакии города, с потенциалом выше, благодаря экономическому росту, соединений и его стратегическое расположение. Погода мягкая с летом и зимой в нужное температуры, не холодной и не горячей.

Скидка предоставляется с быстрой переговоров.

Есть замечательный день, не стесняйтесь связаться с нами!

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения