Коммерческая в городе Камник
706.00 м2

€ 4 500 000

Усадьба вашей мечты!
Любляна и окрестности / Словения
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: УСАДЬБА

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: РУДНИК ПРИ РАДОМЛЯХ, ЛЮБЛЯНА

СТОИМОСТЬ: 4 500 000 €

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 706 м2, площадь земельного участка 95 817 м2

ЭТАЖ: 2

ИПОТЕКА: от 3% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:

Общая площадь: 706 м2,
Жилая площадь: 706 м2,
Это место просто предназначено для того, чтобы реализовать ваши бизнес-мечты. Здесь можно устроить и ферму органических продуктов, и ранчо с лошадьми, где будут преподавать верховую езду для всех возрастов, и отель, и оздоровительный СПА-курорт… вариантов бесчисленное множество!
Но самый интересный вариант — это, пожалуй, агроэкотуристическая ферма с апартаментами.
Дом построен в загородном стиле, открытая зона с бассейном обладает великолепным видом.
Дом обставлен уникальными предметами мебели. Номера предлагают комфорт и уют, в оформлении преобладают нейтральные оттенки и дерево. Отличительные черты дома - это стиль «Rustik», сквозящий в каждой детали - от каменной кладки стен до средиземноморских узоров в декоре. Интерьер усадьбы излучает особый романтичный шарм.
Из дома открывается потрясающий вид на Камнистские Альпы и лес.
Каждый уголок усадьбы живет в гармонии с нетронутой природой.
Земельный участок состоит из 30,161 м2 лесистой местности и 65,656 м2 пастбищ и с/х земель. Многочисленные бытовые постройки отлично подойдут для хранения овощей и фруктов.

В окрестностях Любляны, в местечке Рудник при Радомлях предлагается к продаже большой дом с фермерскими землями, конюшнями, просторными пастбищами. Сельскохозяйственные угодья охватывают более девяти гектаров поверхности. Первозданные, нетронутые леса обладают высоким потенциалом для развития туризма или других мероприятий в этом прекрасном уголке Словении.

Ферма - это уютный красивый сад с бассейном и прудом. Настоящая мечта!

РЕМОНТ: Дом был построен в 1985 году, дом находится в хорошем состоянии в ремонте не нуждается.

ИНФРАСТРУКТУРА:

Рудник при Радомлях — это община в муниципалитете Мурска-Собота. Он расположен в непосредственной близости от Волчьего Ручья (Volčji Potok), который славится своими самыми красивыми парковыми зонами по всей Словении. Окрестности Волчьего Ручья станут идеальным местом для отдыха на свежем воздухе и для семейных поездок. Дендрарий Волчий Ручей находится всего в 2 км от дома, он насчитывает до 3500 видов редких трав, цветов и кустарников.

Расположение дома является уникальным также и потому, что отличается хорошим транспортным сообщением. Сюда легко попасть как из таких хорошо известных туристических мест, как Блед, Бохинь и Краньска гора, так и из главного аэропорта столицы — аэропорта имени Йоже Плечника .

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTURE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения