Квартира в городе Любляна

€ 299 000
AET-711 Район Любляны. Роскошный пентхаус в Домжале (Domžale)

Это большой пентхаус с 3 спальнями, террасой, первоклассной мебелью и бытовыми приборами, все это уже включено в цену.
Эти яркие и современные апартаменты были построены в декабре 2009 года, отделка и меблировка - в 2010.
В квартире: прихожая с гардеробом, подсобное помещение с бойлером на газу, стиральной машиной и сушилкой, светлая гостиная с кухней открытой планировки, столовой и выходом на крытую террасу, откуда открывается вид на парк Чешминов (Češminov), прихожая со встроенными шкафами, спальня, большая комната для работы/отдыха, которая изначально была спланирована, как одна или две спальные комнаты, ванная с открытой душевой кабиной и встроенным подогревом в полу с компьютерным управлением и отдельный гостевой санузел. В подвальном помещение есть большая кладовая 8 м2.
Описание мебели:
В спальне стоит кровать в японском стиле размера 200 х 200 и висит ЖК-телевизор. Кухня фирмы Mobalpa оборудована первоклассными приборами от Siemens (паровая духовка, индукционная плита, духовка, микроволновая печь, посудомоечная машина с Zeolite сушкой, холодильник в американском стиле с машинкой для льда и фильтром для воды, встроенная экспресс-кофеварка, вытяжка островного типа) и включает также общее освещение и съёмный водопроводный кран. В гостиной стоит двойной кожаный диван и THX 7.1 домашний кинотеатр с 58" плазмой. В столовой стол 2,5 м для 6 или 8 человек, терраса с роскошным грилем Weber из нержавеющей стали и обеденный стол MBM Resysta для 7 человек.
Встроенный центральный кондиционер Panasonic, пол из дуба, противоугонные ворота и видео домофон с камерой.
Эта квартира отличается низкими эксплуатационными расходами, центральное отопление на газу, оптическая телекоммуникационная сеть. Также в охраняемом гараже под зданием есть 2 больших парковочных места общим размером 29 м2, что вместе с жилыми помещениями составляет площадь145 м2.
Дом расположен в непосредственной близости от банка, парикмахерской, стоматолога, оптики, торгового центра, почты, детского сада, школы и автобусной остановки.
Домжале находятся всего в 15 км от центра Любляны.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения