Квартира в городе Любляна

€ 225 000
АА-PS02962SM Квартира дуплекс
Площадь:
102,60 m²

Квартира дуплекс №8 находится на втором этаже и мансарде недавно построенной виллы – блоком, в которой П + ЦЭ + 1Э + M, на углу Гарговой улице и улиц Палих борцев за Бежиградом, в тихом месте,где построены только индивидуальные жилые дома, которые простираются между Дунайской, Бевково и Словенской улицами.
Ходит регулярный общественный транспорт. Автобусная остановка находится в 100м – ходит 14 автобус. Автодорожная развязка расположена примерно в 1 км (Развязка Любляна - Савлье). Железнодорожный вокзал маршрут Любляна - Kamnik является около 450 м.
Узкий диапазон жилого дома очень хорошо освещена инфраструктуры, которую они строятся инфраструктуры социального обеспечения и основные продукты питания на расстоянии от 100 м до 500 м - коммерции, учебных заведений, аптека, почта, рестораны, начальной школы. Железнодорожная остановка Любляна – Камник находится в 450 м. Квартира находится в хорошем месте с развитой инфраструктурой,на расстоянии 100-500 м находятся: магазин, образовательное медицинское учереждение, больница, почта, кафе, школа. Подъезд к дому возможен с восточной ( Дунайской ул.), заподной (Словенчевой ул.) и южной (Люблянская окружная дорога) сторон.
Планировка: 1 этаж: прихожая, ванная комната с туалетом, гостивая, лестница, балкон.
2 этаж: отдельный туалет, спальня, прихожая, спальня, спальня, ванная комната с туалетом, кухня, кладовая находится в подвале.
Центральное отопление и горячая вода в квартире обеспечивается от городской центральной станцией. В квартире есть подключенная телефонная связь, электричество, вода, кабельное телевидение.Здание не имеет лифта.
Квартира подходит для клиентов, которые хотят остаться в недавно построенном доме, тихого района, с хорошей инфраструктурой и доступностью

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения