Коммерческая в городе Любляна

€ 1 720 000
AA-0133NB Офисные помещения в Любляне

Офисные помещения в Любляне, в самом сердце делового района столицы Словении. Они находятся в непосредственной близости к крупнейшей выставке-ярмарке и конгрессному центру Словении.

Предлагаемые объекты расположены на двух верхних этажах четырех этажного квадратного здания с офисными помещениями. Здание в основном используется в качестве офисного здания, однако некоторые части здания используется под объекты розничной торговли и общественного питания. Доступ к помещениям возможен по лестнице или на лифте. Каждый этаж имеет собственные уборные, расположенные в центральной части (рядом с основной вертикалью). Помещения очень светлые, в качестве естественного освещения служит одна из четырех сторон здания. Глубина комнат от 4 до 7 метров, а сетка колонн находится на расстоянии от 3,5 до 4 м. Этажная площадь разделена на офисные блоки. Основная структура здания - массивные, построенные из бетона конструкции. Верхний этаж имеет собственную террасу (шириной 3 м) вдоль всего периметра здания. Помещения в хорошем состоянии.

Любляна лежит на перекрестке важных транспортных путей, ведущих из Северной Европы к Адриатическому морю, и из Западной Европы в Восточную Европу, на Балканы и Ближний Восток. Центральное географическое положение Словении, транспортные соединения, концентрация научных и научно-исследовательских учреждений сделали Любляну политическим, научным и культурным центром страны. С более чем 280 000 жителей это крупнейший город в Словении и самый важный экономический центр с 12 628 предпринимателями, 18 560 зарегистрированными обществами с ограниченной ответственностью и 343 корпоративными компаниями.

Объект расположен в коммерческой/офисной зоне в районе Бежиград, в непосредственной близости к офисам, магазинам, ресторанам, гостиницам и жилым зданиям. Коммерческая недвижимость находится в нижней части города Любляны, легко доступной до автомагистрали, а также с отличной сетью общественного транспорта. Непосредственно перед объектом, как правило, невозможно припарковаться, однако есть три стоянки, расположенные по соседству (в пределах 3 минут ходьбы пешком).

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения