Дом в городе Любляна

€ 695 000
AET-126 Дом в Любляне, Бежиград.
В 2008 году в доме выполнен капитальный ремонт, установлена самая современная технология "умный дом". Видеонаблюдение, сигнализация, центральная звуковая система, система доступа по отпечатку пальца, система дистанционного управления, кондиционер, светодиодное освещение.
Дизайн мезонина позволяет интересный переход между помещениями. Гостиная с камином имеет прямой доступ на красивую террасу. Рядом с гостиной есть большая открытой планировки кухня. Три спальни, большие шкафы, большое обитаемое-спальное помещение в мансарде. Два офисных помещения на первом этаже. На полу-цокольном этаже имеется большое открытое пространство, которое в настоящий момент используется как офисное повешение. На цокольном этаже есть большая кладовка, утилити и котельная. Две ванных комнаты, сауна с джакузи, два туалеты.
Весь участок огорожен деревянным забором, задвижная дверь для доступа на машине, гараж на две машины. Возможность покупки соседнего участка. Дом продается полностью меблирован. Подходит для бизнесменов, посольств и т.п.

Площадь: 286 м2 + участок 304 м2.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения