Дом в городе Любляна

€ 850 000
AET-184 Мост на Сочи - Превосходный роскошный дом

Прекрасный, роскошный дом с прекрасным видом. Большинство старинной мебели включена в стоимость. Площадь: 280 кв.м.
Дом:
Расположен на высоком плато, окружен прекрасными лесами, эта собственность имеет один из самых захватывающих видов на прекрасную реку Сочу с могущественными Юлийскими Альпами.
Земельный участок в размере 3.5 гектаров, который состоит из полей и лужаек. Дом в 2 километрах от прекрасного города Мост на Сочи и удобств, включая универсам, булочную, мясника, кафе и рестораны.
Дом объединяет старое и традиционное с роскошью современной жизни XXI-ого века. Дом полон прекрасных старинных вещей. Сама собственность – огромный, старый традиционный сельский дом, который был с любовью и заботливо отремонтирован, на расходах ремонта не экономили денег. Построен в XIX-ом веке, с толстыми стенами и сводчатыми потолками, дом является и тёплым зимой и холодным летом.
На первом этаже массивный каменный пол обогревается напольным панельным отоплением, так как и все ванные комнаты. На этом этаже – большая кухня и церемонная столовая для размещения 10 человек. Также на этом этаже есть прачечная, сауна, санузел, винный погреб и подходящая гостиная, в которой огромный плазменный телевизор и громадные бобовые пуфы.
Прекрасная крестьянская дубовая лестница ведёт до второго этажа, где расположены три спальни, каждая с собственной ванной комнатой. На полу широкие половые доски. 200-летний паркетный пол на верхнем этаже, взятый из старого роскошного дома в Любляне, является выставочным образцом. Кухня, открытый камин, огромный удобный диван, Sky TV, безпроводной интернет, также расположены на верхнем этаже, а также спальня хозяев.
В обеих кухнях помещены прекрасные каменные раковины и рабочие поверхности, и духовки и плиты очень высокого качества.
Спальни:
В доме есть четыре спальни, каждая с индивидуальной ванной комнатой. В каждой спальне –кровати высочайшего качества, виды на долину реки Соча. В доме можно спать восемь-десять человек, есть два номера на двоих, один двухспальный номер и одна комната с двумя маленькими двуспальными кроватями. Есть и диван-кровать на одного с собственной ванной комнатой на верхнем этаже. Каждая ванная комната хвастается душем и глубокой ванной самого высшего стандарта качества. В больших ванных комнатах – двойные умывальники и огромные ванны с джакузи чтобы гарантировать что Ваш визит этой красивой страны проходить в стиле и роскоши.
Сад:
Вне дома лестница ведёт к бассейну, около которого расположены лежаки. Есть много дорожек, которые ведут вокруг всей собственности и мимо диких цветов. Есть также балкон, наружная кухня, место для еды и скамейки, чтобы сидеть и наслаждаться на открытом воздухе. В саду растут многие плодовые деревья, в том числе киви, орехи, яблоки и груши. И дальше, органический огород, расположенный в старой руине позволяет выбирать Вашу собственную продукцию ежедневно.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения