Дом в городе Любляна

€ 750 000
AET-564 Уникальный новый дом на Катарине

Этот уникальный новый дом на Катарине имеет различные архитектурные награды как на международном, так и на национальном уровне. Кроме того, это действительно редкий случай, когда подобный дом выставляют на продажу.
Дом также хорошо узнаваем на местном уровне и, более того, упоминается в других странах, как удивительное словенское творение.

Дом разработан по самым высоким архитектурным стандартам и является одним из самых лучших среди словенской архитектуры. Месторасположение красиво, дом расположен на хольме среди зелени, всего в 20 минутах из Любляны.

Дом двухэтажный. На первом этаже расположено открытой планировки гостиная-столовая-кухня площадью 100 кв.м. На том же этаже есть прачечная и туалет. Нижняя часть дома представляет собой нетрудную планировку, здесь расположены три спальни с большим помещением для ванной комнаты / велнесс зоны. Дом польностью меблирован.

На передней части дома имеется полностью застекленный фасад с видом на юг, другие части фасада покриты с панелями древесины лиственницы. Технические помещения ориентированы на север. Верхний этаж имеет прямой доступ на две больших террасы и балкон на южной стороне.

Дом спроектирован как энергоэффективный, т.е. пассивный дом и отапливается используя большие стеклянные поверхности, и летом он защищен от перегрева с помощью высоких деревьев. В первую очередь, дом отапливается с солнечными батереями, и дополнительно для отопления используется жидкое топливо. Существуют инсталяции для теплового насоса, кондиционера и бассейна. Используемы материалы самого высокого стандарта качества.

На участке также есть отдельно стоящий гараж площадью 35 кв.м, подходящий для больших машин. Перед гаражом есть дополнительные три парковочные места.

Площадь: 215 кв.м + 100 кв.м террасы / балконы
Земельный участок: 1.139 кв.м

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения