Дом в городе Любляна

€ 550 000
АА-0190AJ Современный, частный односемейный дом в тихом районе

Современный, частный односемейный дом в тихом районе, недалеко от ботанического сада, реки Любляницы и кольцевой автомагистрали (2 км), всего лишь в 15 минутах ходьбы от центра города.
3-х комнатный дом (169 м2) с 2,5-ванными комнатами, был спроектирован архитекторским бюро «GASER» для современного и комфортного городского образа жизни. Дом достаточно большой для 2 - 5 человек, при этом не слишком большой дом для содержания. Основными преимуществами являются: функциональность, простота, легкость и постоянный приток свежего воздуха.
ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ: от входа - на левой стороне гараж с погребом, на правой стороне подсобное помещение или помещение для небольшого офиса (в настоящее время музыкальная комната) с отдельным выходом на парковку, туалет для гостей; прямо по коридору со встроенным гардеробным шкафом находится гостиная, кухня/ столовая, которая имеет прямой выход в сад с деревянной террасой (50 м2).
1-й ЭТАЖ: с правой стороны расположена спальня с ванной комнатой и туалетом; на левой стороне, есть 2 (детские) спальные комнаты, между ними отдельные душевая/туалет и ванная; прямо по коридору со встроенным шкафом, с южной стороны галерея с видом на гостиную и на природу. Галерея в настоящее время используется в качестве библиотеки и домашнего офиса, но она может быть использована в качестве дополнительной комнаты с кроватью.
Во всем доме деревянный пол (пропитанный дуб, в ванных комнатах пропитанный тик) и высококачественное освещение.
Дом был построен в 2011 году для его нынешних владельцев с использованием материалов высшего качества. Дому принадлежит 319 м2 земли с 3-мя покрытыми парковочными местами плюс гараж. Весь дом очень яркий и функциональный. Представляет собой энергоэффективный дом, нагревается также пассивно через большие стеклянные окна. На южной и западной стороне полностью стеклянная крыша (тройной стеклопакет). Остальной фасад вентилируемый, и покрыт PRODEMA -деревянными панелями. В доме установлено газовое отопление. Есть так же дополнительная панель солнечных батарей на крыше для технического потребления. Крыша может быть потенциально использована в качестве зеленой крыши. В целом дом вентилируется с помощью энергосберегающей системы вентиляции - воздушно-рекуперационная вентиляционная система. Существует дополнительный кондиционер в галерее, который иногда используется в жаркое лето. Все отопительные и вентиляционные установки легко регулируются в гараже.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения