Дом в городе Любляна

€ 790 000
АА-PH05149UP Коммерческая и жилая вилла

Целье пригород, Войник. Коммерческая и жилая вилла, построеная в 1999 году. Площадь виллы составляет 600 кв.м, а площадь участка составляет 1.640 кв.м. На участке есть гараж на 2 автомобиля, бассейн 6м х 4.80 м., глубиной 1.70 м, парковка на 15 автомобилей.

Вилла состоит из цокольного этажа, первого этажа и мансарды.

Вилла имеет отдельный вход в коммерческую часть: цокольный этаж предназначен для коммерческой деятельности. Этаж включает в себя общее помещение, спален для гостей, фитнеса, кабинета, кухни, сауны с душем, прачечной, котельной, гаража на 2 автомобиля, а также винного погреба.

Первый этаж включает в себя из прихожей, библиотеки, гостиной с камином, террасы, просторной столовой, кухни, спальни, гардероба, ванной комнаты с душем и ванной и двух отдельных сам узлов. В мансарде две спальни, гостиная с выходом на просторную террасу, кухни, ванной комнаты и прачечной.

Вилла меблирована антикварной мебелью, которую также можно купить. Все внешние ограждения сделаны вручную из кованого железа. Виллу украшают витражи одного из известнейших мастеров Словении. Внутренние двери сделаны из массивной древесины.ь Во всех ванных комнатах помимо радиаторов есть система «теплый пол».

Дом отапливается мазутом с возможностью подключения газового котла. Каждый этаж имеет отдельные счетчики на отопление и электричество. Вилла оборудована сигнализацией. В саду растут 700 кипарисов, а сам ланшавт украшен в стиле бонсай.

Объект находится в 7 км от скоростного шоссе, в 2,5 км от деревни Войника, где находится вся необходимая инфраструктура, от Целья всего 9 км, от Спа курорта Зреч – 14 км, от поля до гольфа – 15 км, от горнолыжного курорта Рогл – 40 кв.м., от Марибора – 58 км, от Любляны – 73 км.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения