Дом в городе Любляна

€ 179 000
AA-A1/b Комплекс новых смежных домов

В тихом районе, в отдалении от главных магистралей и городского шума, девять новых смежных домов предлагают максимально комфортные условия для жизни.

Дома находятся в районе со всей необходимой инфраструктурой, а также в шаговой доступности от городского транспорта, который обеспечит быстрый доступ по центра Любляны.

Отличительными чертами комплекса являются примечательная инфраструктура и использование только высококачественных материалов при постройке. Объект находится в 4 стадии постройки ( проведены все коммуникации, идут внешние отделочные работы и проводится ландшафтный дизайн). Выбор материалов для внутренней отделки остается за покупателем по его индивидуальным запросам. Пусть Ваш новый дом станет отражением Вашей индивидуальности!

На первом этаже дома находятся: кухня, туалет, гостиная с панорамной стеной и выходом в атрий.

На втором этаже находятся: спальня с гардеробом или кабинетом (по желанию покупателя) и ванной комнатой, две детские комнаты со своей ванной комнатой. За домом закреплено ходяйственное помещение с отдельным входом.

Объект окружен зеленью, т.к. находится в одной из важных природных зон Словении – Люблянском Барье. Несмотря на то, что объект расположен в пригороде города, до центра Любляны всего пара километров. Школа, детский сад, магазины, спортивные площадки, все находится в шаговой доступности от объекта. До международного аэропорта Любляна Брник – 20 км.

Общая жилая площадь дома равняется 124м2. Из гостиной и кухни есть выходы на террасу, площадью 22м2. За домом закреплены три парковочных места и земельный участок, площадью 229 м2

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения