Дом в городе Любляна

€ 3 000 000
AET-14 Вилла в Любляне.
Превосходная, недавно отремонтирована престижная городская вилла. Вилла предлагает со-временное оборудование класса люкс, современную технологию с привкусом прошлого. Все это в 5 минутах от центра Люлбляны.
Вилла гордится скульптурами известного словенского архитектора и скульптора Мирослава Оражма, керамической печью художника и скульптора Тоне Краля, фреской в полукруглой нише гостиной, художественными произведениями академического художника Петра Беуса, скульптурами скульптура и архитектора Ивана Мештровича и скульптура Ивана Напотника.
Вилла продаётся с полной обстановкой и со всеми художественными произведениями. При ремонте и меблировки виллы не экономили.
Вилла построена в 4-х этажах. В цокольном этаже, куда можно попасть также через гараж на две машины, расположены спальни для гостей, прачечная, установка для бассейна и центрального отопления и кладовая.
Первый этаж гордится великолепной прихожей с доступом до общей круглой лестницы. Прихожая ведёт в прекрасную столовую открытой планировки с видом на немножко ниже расположенную гостиную с камином, нишу с фреской и доступом на двор виллы, где расположен бассейн. Столовая отделена от кухни стеклянной дверью. Туалет. Из гостиной можно попасть в спальню хозяев с индивидуальной ванной комнатой. Второй и третий этаж вместе представляют отдельную квартиру, которая состоит из прихожей, туалета для гостей, гостиной, кухни с столовой и балкона на втором этаже и спальни с индивидуальной ванной комнатой и гардеробом на втором.
Вилла имеет следующие коммуникации: городское (центральное) газовое отопление, электрическая сеть, водопровод, телефон, кабельное телевидение, интернет, кондиционер, сигнализация и интерком.


Площадь: 350м2 + участок 1236 м2.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения