Коммерческая в городе Любляна

€ 4 200 000
AA-0208ZV Полностью арендованная элитная недвижимость в элитном районе в центре Любляны

27.08.2015
Высококачественный и престижный объект, находящийся в уникальном месте недалеко от центра города и с прямым выходом на южное шоссе.

Объект представляет собой современно разработанные, престижные бизнес-помещения, предназначенные для высоко требовательных пользователей (адвокатские конторы, посольства, высокие государственные учреждения, ...)

Объект общей площадью 734,70 м2 с принадлежащим ему  участком площадью 1 190 м2, был построен и заселен в 1933 году как жилой дом. Первоначально здание представляло собой элитную вилу с бассейном и большим садом. Оно было спроектировано для проживания   руководителя крупной компании.

Вила служила в качестве жилого дома до пятидесятых лет прошлого столетия, затем она начала использоваться для коммерческих целей. Так продолжалось до покупки текущим владельцем, который вилу тщательно обновил,  переоборудовал мансарду и цокольные помещения, а в саду достроил  функциональные помещения и парковку для сотрудников и клиентов.

Ремонт здания был проведен в 2001 и 2002 году. Было проведено вмешательство в опорную конструкцию, с помощью которой усилили конструкцию крыши и закрыли цокольную веранду. Затем были полностью перестроены и модернизированы все инсталяции, которые необходимы для высоко стандартных помещений. Также отделочные работы были проведены в соответствии со специальными планами и реализованы с дизайнерскими материалами и встроеным оборудованием. Была выполнена полная реорганизация участка для сегодняшнего использования недвижимости. Все это создало улучшенные рабочие помещения для пользователей, которые требуют высоко стандартную рабочую среду.

На цокольном этаже находятся помещения для кандидатов в адвокаты, адвокатских стажеров и команды поддержки. Кроме того, здесь есть столовая с кухней, туалеты с ванной комнатой, технические помещения с оборудованием для управления и контроль инсталяционных систем.

Поднятый первый этаж предназначен для приема клиентов, здесь зал для проведения совещаний, центральный архив и адвокатские офисы. Помещения  великолепно отделаны с включениями художественных элементов и уникальными отделочными материалами.

Также помещения на верхнем этаже, где работают руководители адвокатской конторы, адвокаты и вспомогательный персонал, великолепно отделаны. Особо необходимо отметить офис руководителя конторы, который спроектирован и оборудован роскошными элементами.

Мансарда предназначена для работы адвокатов и вспомогательного персонала, здесь также находится небольшой архив. При реконструкции не экономили  на проектировании, строительстве и оборудовании,  как встроенном так и размещенном.

На лицевой стороне здания, на фасаде, который выходит на главную дорогу, на  фасадном поясе встроены четыре фрески, автор  которых знаменитый художник импрессионист Матей Стернена

Объект полностью занят надежным, долгосрочным арендатором. Арендатор -  престижная юридическая фирма, с давними традициями. Договор аренды заключен сроком на 10 лет, со сроком уведомления 1 год и неустойкой в случае досрочного прекращения в размере 10% от арендной платы до истечения срока договора. Ежемесячная арендная плата составляет 35 000 евро, что представляет 10% годового дохода.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения