Отдельный дом в городе Логатец
223.00 м2, 3 спальни

€ 290 000
Просторный и современный загородный дом в окрестностях Любляны (Logatec)

Месторасположение и площадь: Просторный отдельностоящий дом с современным дизайном, располагается на уютной улице с несколькими частными домами в пригороде Любляны, всего в 30 км от центра столицы. Год постройки: 2008. Площадь: 223,7 кв.м., земельный участок: 1224 кв.м.

Цена: 290.000 EUR

Описание: Энергосберегающий дом с продуманной планировкой, обеспечивающей функциональное использование всех помещений. Просторный двор, где размещается навес для парковки 2 автомобилей, также обеспечивает дополнительное количество парковочных мест для автомобилей гостей. Участок огорожен живой изгородью, которая придает дому приватность и уют.

Планировка: Первый этаж включает: просторную прихожую с 2-мя встроенными шкафами, ванную комнату, подсобное помещение, где находится современная система обогрева (тепловой насос), полностью оборудованную кухню, просторную столовую, гостиную с выходом на террасу и в сад, где достаточно места и приватности для домашних животных. На втором этаже размещаются: детская комната, спальня, главная спальня с выходом на большую светлую террасу, выходящую на восточную сторону. Главная спальня объединена с гардеробной комнатой, финтес залом, просторной ванной комнатой с душевой и джакузи, а также с большим подсобным помещением для стирки и глажки белья. Мансарда состоит из: кабинета и спальни, которая оборудована функциональными встроенными шкафами.

Подключения: отопление – современный высокоэффективный тепловой насос (система «теплый пол» и обогрев наружных стен). Система сигнализации.

Возможность заселения в течение 6 месяцев.

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения