Отдельный дом в городе Медводе
220.00 м2, 2 спальни

€ 290 000
Отдельный дом из натуральных материалов в окрестностях Любляны (Medvode)

Расположение и площадь: Дом, построенный в 2012году с использованием натурального дерева в традиционном деревенском стиле, размещается недалеко от Любляны, городов Крань и Шкофья Лока, и в тоже время, в окружении живописных природных пейзажей, имеет собственную парковку, детскую площадку и большой земельный участок рядом с маленькой речкой. Площадь помещения: 220,00 кв.м., земельный участок: 2.353 кв.м.

Цена: 290,000 EUR

Описание: В настоящее время объект функционирует в качестве ресторана, стильно оформлен, подходит для коммерческой деятельности или размещения семьи, которая ищет чего-то большего или нестандартного.
Помещения дома включают: на первом этаже – кухня и большое открытое пространство с камином, играющим солирующую роль в интерьере, пространство на втором этаже можно разделить и оборудовать несколько комнат или оборудовать отдельную квартиру-студию. Все оборудование и мебель остаются по договору. Большая парковка.

Отопление: Газ, печь. Телефон, интернет, телевидение. Возможность дополнительной покупки небольшого дома на земельном участке, имеющем разрешение на строительство на части участка.

Вся инфраструктура в непосредственной близости. Документы оформлены.

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения