Отдельный дом в городе Шишка
888.00 м2

€ 895 000
Любляна, Дравлье, улица братов Бабник, отдельностоящий дом – 3-этажный (ЦЭ +1Э + 2Э), год постройки 2001, 237 м2, земельний участок 651 м2, ухоженный и просторный зеленый сад, предлагает полную уединенность.На участке имеется отдельное построение для садовых инструментов. Гараж + 1этаж с навестным накрытием, поселек является безопастным и ухоженным.Вся инфраструктура: школа, детский сад, Автобусная остановка, выезд на окружную дорогу.

Дом построен в классическом стиле, полностью изолирован, кровельные элементы Тегола Канадезе, газовое отопление, полы с подогревом и радиаторы. Высота потолков 3,6 м, панорамные окна, зимний сад, камин, сауна.

Все жилые помещения выходят во внутренний уединенный и зеленый сад с стороны юго-запад. На 1 этаже расположены: прихожая, туалет, кладовая, гостинная с кухней и столовой в размере 65 м2; (камин, зимний сад, терраса)
На 2 этаже прихожая с гардеробом, 2 спальни, ванная комната с душем и джакузи.
В цокольном этаже находится прихожая, 2 спальни (в настоящее время работает и комната с сауной и тренажерным залом), ванная комната, подсобное помещение и кладовая.

Дом обставлен дизайнерской мебелью и осветительным оборудованием, охранными видеокамерами со зуком,аккустической сиситемой Bose, LAN и Wi-Fi, есть сад ландшафтным дизайном и предлагает полный покой, автоматическая система полива, роботизированная газонокосилка ...

Подходит для клиентов, которые хотят более высокий уровень жизни.

(0203NB) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания GALINVEST

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения