Дом в городе Анкаран
150.00 м2, 3 спальни

€ 450 000
На солнечной стороне Коперского залива, в деревне Хрватини в Анкаране продается отдельностоящий дом, построенный на земельном участке площадью 635 м2, общей жилой площадью 150 м2. Дом состоит из 2-х жилых единиц. Большая квартира – 100 м2, меньшая – 50 м2, каждая со своим отдельным входом и на двух этажах. Перед домом есть большой и ухоженный сад, с одной стороны расположена крытая летняя кухня с дровяной печью, с другой стороны - крытая терраса. Дом построен из камня, местами кладка двойная с внутренней изоляцией. Отопление на топливе и с помощью теплового насоса. В доме также есть кондиционер. Парковочные места на 3-4 машины. Дом построен со вкусом и чувством традиции, камень подчеркивает характерный для побережья стиль, также имеется вид на море.
Более просторная квартира в доме состоит на первом этаже из пространства с входом, кухни, кладовой, столовой, кладовой в подвале, гостиной и ванной комнаты. На втором этаже находится спальня с отдельным гардеробом, ванная комната и дополнительная спальня.
Меньшая квартира состоит на первом этаже из гостиной с кухней, санузла и подсобного помещения, второй этаж - спальня и ванная комната. Перед домом также крытая мощеная терраса и летняя кухня. (2364)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Mirag

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения