Дом в городе Изола

€ 6 000 000
AA-20120813D2LZ3 Вилла класса люкс
Площадь:
1.500,00 m²

Продается вилла класса люкс, расположенная в самом элитном месте словенского побережья, представляющая собой один из наиболее роскошных объектов недвижимости в стране. Порторож (Portorož) – самый популярный в Словении приморский курортный городок – находится в северной части Адриатики и является стратегически удобной точкой для соединения с важнейшими крупными городами.
Вилла приютилась в тихом районе южного склона непосредственно над «жемчужиной» словенского побережья. С виллы открывается прекрасный вид на Пиранский залив – от солевых бассейнов Сечовлье (Sečoveljske soline), мыса Савудрия (Savudrija) до итальянского городка Градо (Grado) и, в хорошую погоду, – до самой Венеции.
Вилла была построена в 2009 году, а в 2011 приняла первых жителей. Фасад и внутреннее оформление выполнены в классическом итальянском архитектурном стиле венецианского барокко. Среди тщательно подобранных материалов особого внимания заслуживают мрамор типа «onyx emperador» и «bianco cristalina», а также древесные материалы высшего качества. Мебель – изделия ручной работы итальянских мастеров. Объект оборудован системой «умный дом» с возможностью дистанционного управления с помощью мобильного телефона и прочими техническими изысками.
Вилла
Вилла включает в себя четыре этажа, соединенных между собой лифтом. Общая площадь составляет 1500 м2. На нулевом этаже находится гараж на 10 автомобилей. Доступ к гаражу защищен забором и автоматическими воротами с «умной системой». На первом этаже расположен большой зал для проведения встреч и приемов, бильярдный стол, сауны с джакузи, домашний спортзал и фитнес-зал. Также на первом этаже расположены два, имеющих отдельный вход, апартамента для гостей. Второй этаж предусмотрен для дневного пребывания. Через главный вход для гостей длинный коридор ведет к кухне и столовой с большим столом на 12 персон, к гостиной с камином и мебелью для отдыха, выполненной в стиле барокко.
На третьем этаже находятся три роскошные комнаты, каждая с собственной ванной. Особенностью является спальня хозяина, которая, благодаря расписному потолочному куполу и роскошному виду на море, создает ощущение непобедимости. В большинстве комнат имеется выход на террасы с видом на Пиранский залив. На нижней террасе много места для отдыха под лучами солнца и бассейн. Открытое джакузи находится на верхней террасе. Вилла уникальна в своем окружении. Она отличается тщательно подобранными элементами, создающими ощущение величия и душевности. Многочисленные фрески и росписи на стенах придают ей особый шарм.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения