Земля в городе Изола
37351.00 м2

€ 7 000 000
РАСПОЛОЖЕНИЕ: ИЗОЛА, ЮЖНОЕ ПРИМОРЬЕ

СТОИМОСТЬ: 7 000 000 €

ПЛОЩАДЬ: 37 351 м2

ИПОТЕКА: от 2,5% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ:

Земельный участок, расположенный рядом со старинным рыболовным и торговым портом, в восточной части города Изола. Город известен своими художественными галереями, мастерскими, кафе и ресторанами изысканной кухни. Он, несомненно, обладает нераскрытым туристическим потенциалом и идеален для развития нового курорта на словенском побережье Истрии.

Изола - старый рыбацкий городок и муниципалитет Юго-Западной Словении на побережье Адриатического моря. Он имеет средиземноморский климат с мягкой зимой, жарким летом и в среднем 300 солнечных дней в году. Средиземноморский колорит можно почувствовать на каждом шагу на средневековых улицах, на побережье и в кафе с ароматом блюд из морепродуктов, приготовленных с хорошим вином.

В настоящее время земля рядом с верфью используется в производственных целях. Имущество занято в основном заброшенными производственными помещениями бывшего завода Delamaris Izola, которые предназначены к сносу. Посередине земельного участка находятся руины церкви Св. Петра под охраной как культурное наследие.

Муниципалитет Изола намерен сотрудничать с инвестором. Вся бывшая промышленная зона прибрежных земель должна превратиться в премиальный туристический комплекс.

Проект предусматривает современный 4-звездочный оздоровительный курорт DELAMARIS RESORT с 270 номерами с частными виллами и жилым комплексом.

Участок земли находится вдоль побережья Адриатического моря недалеко от города, у маяка и городской пристани. Доступ к участку осуществляется с южной и западной стороны. Также к нему есть прямой доступ через шоссе H6 до региональной столицы города Копера и итальянского Триеста.


Delamaris Resort:

Разработка: Brownfield

Тип использования: Туристический объект

Отель **** 16,700 м²

Спа 8,600 м²

Конгресс-холл 1750 м²

Виллы 1,750 м²

Апартаменты 6,400 м²

Этажность: 3-этажные здания

Парковка: гараж на 300 автомобилей

Подготовлен подробный территориальный план, однако он все еще нуждается в утверждении городским советом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTURE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения