Дом в городе Копер

€ 2 850 000
AET-15 Вилла у моря в Копере, Марезинге.
Великолепная вилла, построена на фундаментах оборонительной башни с конца XVIII века. Ремонт был сделан в 2004-2007 годах и сегодня на том месте стоит великолепная вилла с особым характером. Вилла состоит из ремонтированной жилой башни, старого дома с столовой и новой башни со студией.
Вилла расположена в центре деревни на вершине холма и её окружают прекрасные старые дома. Взгляды отпираются на все стороны. Мезонинная конструкция позволяет более динамическое и открытое пространство.
На подвальном этаже сделан очень красивый винный погреб. У входа есть галерея с богатой коллекцией картин; галерею можно переделать в большую спальню. На первом этаже есть спальни и две ванные комнаты. На втором этаже находится студия с видом на долину реки Драгоня. На верхнем этаже гостиная открытой планировки с кухней. Панорамные стеклянные окна на всем этаже открывают незабываемый вид на море.
На первом этаже старого дома есть замечательная столовая стиля »траттория«, прекрасная для принятия гостей. Столовая выходит в южный сад, где имеется также оранжерея. На верхнем этаже есть квартира для гостей.
Внешняя терраса – отличное место чтобы проводить время в течение теплых летних дней. Тень перголи позволяет общаться с друзьями, расположившись вокруг каменного стола в исторической атмосфере. Это – действительно уникальная собственность, учитывающая многие варианты расположения.

Площадь: 405м2 + участок 822 м2.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения