Дом в городе Копер

€ 250 000
IM-061213-8 Три дома в поселке Згорнье Шкофие, Словения

В Словенском Приморье, в десяти минутах езды из центра города Копер над поселком Згорнье Шкофие выстроены три новых дома до третьей строительной фазы (вмонтированы окна, наружные двери, сделан фасад, благоустроена окружающая территория). Благотворный средиземноморский климат, свежий воздух и обилие солнца круглый год, а также уютные зеленые садики рядом с домами подарят Вам чувство мира и спокойствия в тихом зеленом уголке, и это всего в нескольких минутах от городской суеты
Местоположение
Местоположение домов отмечает отличная транспортная связь с городами Копер (5 км) и Триест, Италия (10 км). Cтолица Словении расположена в 100 км. Ближайший аэропорт в Триесте (20 км), ближайший яхт-клуб в городе Изола 10 км, гольф-клуб – Липица (15 км). Автотрасса расположена на расстоянии 500 м и находится ниже уровня домов, поэтому не мешает своим шумом и не портит вид.
Расположение на верхнем уровне старого поселка делает дома, с одной стороны, частью поселковой жизни, а, с другой стороны, связывает их с зелеными массивами; сады, расположенные внутри участка гарантируют тишину и спокойствие. Окружающая территория уже архитектурно оформлена и имеет всю необходимую инфраструктуру в соседнем поселке Нижние Шкофие, отдаленном всего на 400 м: школу, банк, почту, предприятия сервиса.
Объекты
Архитектурный проект основан на продуманном использовании простора, который гарантирует будущим жителям наивысший уровень жизни. Среди элементов, которые повышают качество проживания: высокие потолки в жилых помещениях, тройные деревянные стеклопакеты со ставнями, современные системы отопления и вентиляции, хорошая связь между внутренними помещениями дома и внешними площадками для пребывания в саду. В каждом доме предусмотрен гараж на три машины. Дома выстроены из природного материала. Камни для фасада брались из каменоломни на соседнем холме.
Один из домов соприкасается с центром поселка. Другой дом находится уже ближе к окраине поселка и лежит на зеленой террасе склона. С его верхнего этажа открывается вид в одну сторону через крыши поселка на порт Копер, на другую – до Триеста. Третий дом завершает композицию и больше других отодвинут от суеты в свой мир. С верхнего этажа открывается прекрасный вид.
Объект можно оформить как закрытый комплекс из трех отдельно стоящих домов. Общая площадь внутренней площадки 146 м2
Компания была создана для выполнения данного проекта и, как вариант, можно рассматривать возможность приобретения самой компании.

 

Дом 1 имеет вход через внутренний садик. Рядом с входом расположены гостинная (34,4 м2), столовая и кухня (12,70 м2), а также небольшой санузел с душем; далее через коридор с гардеробом подпадаете в комнату (14,80) и подвал. Из комнаты предусмотрен выход в противоположную часть внутреннего садика. С другой стороны через гостинную можно попасть в большую спальню (22,50 м2) с большой ванной комнатой (15,40 м2). Имеется второй вход из гаража через подвальные помещения, в которых предусмотрен санузел и душ.
Площадь участка ДОМа 1 внутренний двор 65 м2 , площадь, занимаемая домом 183м2 . Площадь жилых помещений около 113 м2 , площадь подвала и гаража - 95 м2. Цена ДОМа 1 = 250.000 евро + НДС

Вход в ДОМ 2 через терассу или непосредственно из гаража. Рядом с гардеробом (8,5 м2) вход в кухню (9,00 м2) и затем в подсобные помещения с небольшой ванной комнатой (душ), где предусмотрен еще один выход в сад. В гостинную со столовой (38 м2) можно пройти также из гаража, расположенного этажом ниже. Далее на первом этаже есть еще одна комната (15,4 м2), по лестнице можно подняться на второй этаж, где находятся еще две комнаты (12,3 и 15,7 м2) и спальня (16,5 м2) с гардеробом и своей террасой (10,6 м2), и большой ванной комнатой (13,5 м2).
Площадь участка ДОМа 2 внутренний двор 238 м2 , площадь, занимаемая домом 122 м2 . Площадь жилого помещения около 160 м2 , площадь подвала и гаража - 75 м2 Цена ДОМа 2 = 270.000 евро + НДС

ДОМ 3 имеет несколько входов. Главный вход через гардероб ведет в коридор с лестницей, комнату (12,3 м2), подсобные помещения, и кухню со столовой, которая продолжается в гостинную (41,7 м2), а затем через большую застекленную стену на террасу. На втором этаже – две комнаты (9,70 м2 и 14,1 м2), ванная комната (6,8 м2), спальня со своей гардеробной комнатой (11 м2) и терррасой (11м2).
Площадь участка ДОМа 3 внутренний двор 249 м2 , площадь, занимаемая домом 93 м2 . Площадь жилых помещений около 140 м2 гараж 70 м2.
Цена ДОМа 3 = 260.000 евро + НДС,

 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения