Вилла в городе Копер
280.00 м2, 6 спален

€ 465 000
Просторная Вилла с ухоженным земельным участком в Копре (Koper)

Месторасположение и площадь: Вилла находится в приморском городе Копер, всего в 5 км. от моря, расположена в тихом районе с частными домами. Ухоженный участок с газоном и фруктовыми деревьями обеспечивает приятное времяпровождение на свежем воздухе, а просторный двор позволяет припарковать до 10 автомобилей жильцов и их гостей. Год постройки: 1988. Капитальный ремонт: 2013. Площадь: 280 кв.м., площадь земельного участка: 836 кв.м.

Цена: 465.000 EUR.

Описание: Вилла располагается в ухоженном районе с отличным асфальтированным подъездом, имеет огромную солнечную террасу, откуда открываются чудесные панорамные виды на живописные холмы и виноградники. В настоящее время вилла разделена на 3 отдельных квартиры, имеющие свой собственный вход и отдельный счетчик. В 2013 году был отремонтирован фасад дома, выделены и оборудованы новой мебелью 2 отдельные квартиры на первом этаже, каждая из которых имеет выход в сад с отдельной террасой под навесом. Квартира на втором этаже требует ремонта. Природа, море и близость к Италии предоставляют множество возможностей для спортивного отдыха и путешествий, а велосипедная дорога вдоль набережной Копра вдохновляет душу и наполняет здоровьем тело.

Планировка:

Дом имеет большой собственный двор с тремя парковочными местами под навесом и достаточное количество парковочных мест во дворе. Участок огорожен красивым живым забором, имеет газон и фруктовый сад.

На первом этаже размещаются 2 новых квартиры, одна из которых состоит из: гостиной, спальни, ванной комнаты и полностью оборудованной кухни. Вторая квартира состоит из: новой кухни, спальни, подсобного помещения, гостиной с выходом в сад и ванной комнаты.

Квартира на втором этаже представляет собой старую часть дома и включает в себя: детскую комнату или кабинет, вторую детскую комнату, кладовку, ванную комнату, отдельный туалет, спальню с балконом, гостиную с камином и огромную солнечную террасу.

Без капитальных изменений все 3 квартиры могут быть объединены, также имеется возможность сдачи квартир в аренду. Одна из квартир в настоящее время сдана в долгосрочную аренду, что дает возможность покупки виллы с уже имеющимся арендатором одной из квартир.

Подключения: обогрев – масляный котел. Вся инфраструктура на расстоянии 3 км.

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резидентства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения