Таунхаус в городе Пиран
318.00 м2, 3 спальни

€ 327 000
Современный таунхаус в районе с новыми домами, недалеко от моря и с прекрасными природными видами из окон (Ljucija, Slovenija)

Месторасположение и площадь: Таунхаус на две семьи с двумя отдельными входами, располагается в прекрасном районе с новыми домами (в округе всего несколько частных домов ), в 2 км. от моря и инфраструктуры. Прекрасные открытые виды на холмы и террасы с виноградниками. В продаже осталась только одна часть дома без внутренней отделки. Закончены работы по штукатурке стен, производится монтаж системы напольного обогрева. Год постройки: 2014. Площадь продаваемой части дома: 318 кв.м., земельный участок: 300 кв.м.

Цена половины дома на данной стадии отделки: 327.000 EUR.

Описание: Невероятно просторный, качественный дом состоит из трех уровней, построен из современных материалов и обеспечивает максимальную функциональность при использовании пространства. На территории участка предвиден отдельный бассейн площадью 18 кв.м. (основа для бассейна уже смонтирована). Дом спроектирован таким образом, что обеспечивает приватность и комфорт, из окон дома открывается невероятно красивый вид на террасы и холмы в сторону моря.

Планировка: Половина таунхауса состоит из: подвальной части, где предусмотрена фитнес зона, релакс зона, джакузи и сауна; Первого этажа, где располагается просторная гостиная с панорамными окнами и выходом на террасу с бассейном, кухня, раздельный туалет и подсобное помещение, весь первый этаж имеет площадь приблизительно 80м2; Мансардная часть представляет собой жилую часть дома и включает: главную спальню с гардеробной и огромной ванной комнатой, 2 детских комнаты с отдельной ванной комнатой.

На участке предусмотрена винотека, отдельное помещение для хранения оборудования для сада, терраса с бассейном. Дом построен из качественных материалов и имеет высокие кирпичные потолки в мансардной части.

Подключения: Отопление – предвиден тепловой насос (вода-воздух), система рекуперации воздуха.

Приглашаем Вас в наш офис и на осмотр объекта недвижимости. Мы позаботимся о юридической чистоте и безопасности сделки, окажем полное сопровождение в процессе оформления необходимых документов для резиде

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RONI NEPREMIČNINE D.O.O.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения