Отель в городе Пиран
3557.00 м2

€ 9 000 000
Бутик отель в городе Пиран

Местоположение
Бутик отель находится в самом сердце Европы, в Словении. Он находится прямо на побережье в прекрасном городе Пиран, откуда открывается великолепный вид на побережья сразу 3-х стран, Словении, Хорватии и Италии.
До отеля легко добраться на автомобиле от главному словенскому шоссе, а также с итальянской стороны. По близости есть несколько аэропортов. Догога до Международного аэропорта (Любляна) составляет всего около 100 км, а ближайший из них находится в Триесте - Италия, 65 км. Также в Портороже есть небольшой аэропорт примерно в 20 км от отеля. Местоположение предлагает всю необходимую инфраструктуру для отличного отдыха.

От отеля до моря и живописного центра города, где находятся все достопримечательности, всего несколько шагов. Отель расположен историческом центре Пирана, жемчужины среди прибрежных городов Адриатики.

Отель был назван в честь знаменитого виртуоза скрипача и композитора Джузеппе Тартини , который родился в буржуазном доме на месте которого сегодня стоит площадь Тартини в непосредственной близости которой, находится отель. В отеле каждый найдет все как для романтического уик-энда , так и для приятного отдыха в непринужденной обстановке , а также для делового мероприятия, семинаров или торжества в кругу друзей.

Расположение отеля представляет большую ценность после реставрации площади Тартини в 2008 году и ее закрытия для автомобильного движения. Отсюда до городского порта буквально в несколько шагов .
Расположение предлагает своим гостям все для отличного отдыха :
всю инфраструктура в шаговой доступности ,
возможность передвижения буз автомобиля ,
море всего в нескольких шагах от отеля ,
В дополнение к годовой прибыли, что отель производит , это отличная возможность купить или инвестировать в недвижимость , которая держит цену и увеличивает только увеличивает ее со всеменем
Площадь отеля составляет 3,557 м2 , что включает в себя 45 номеров , залы, ресторан, обеденный зал и кафе.

Отель включает в себя :

45 комфортабельных современно оборудованных одно-, двух-и трехместных номера
квартира на крыше с собственной террасой с великолепным видом на площадь Тартини, старый город и залив Пиран
24-часовая ресепшн
лифт (с доступом к большинству номеров)
Ресторан для завтрака и ресторан "Альтана"
"Тартини" таверну с большой солнечной террасой с лучшим кофе в городе, а также отличным меню в летние месяцы
конференц-зал подходящий для организации семинаров, небольших конференций, деловых встреч и свадеб
сниженную цену парковки на центральной автостоянкой FORNACE за пределами старого города (бесплатный автобус)
точку доступа в Интернет и беспроводной доступ в Интернет по всему отелю



Апартаменты 40А являются отличительной особенностью отеля. Портал The Lonely Planet Slovenia описал вид аз номера как « вид на миллион».


Резюме:
Бутик отель работает круглый год. От весны до осени отель полон туристов, которые приезжают в отпуск насладиться отдыхом неделю или две. Как правило, такие туристы сочетают отдых на пляже с активностями на природе. Поздней осенью Пиран и близлежащие города привлекают туристов, которые хотят насладиться его архитектурой. Обычно в это время туристы приезжают на выходные или в короткий отпуск, сочетая свой отдых с поездками в Италию или Хорватию.
Отель относится к среднем по размеру и, в основе являясь семейным отелем, заботится о каждом, кто тут останавливается. Именно из-за этой атмосферы и прекрасного местоположения, гости возвращаются в отель снова и снова. (0008AJ) Дополнительные услуги: - ВНЖ и ПМЖ. Рабочее разрешение - Регистрация фирмы - Консалтинговые услуги - Управление недвижимостью - Представление интересов в аукционах - Управление недвижимостью - Воссоединение семей - Социальная адаптация - Помощь с образованием в Словении для детей и взрослых - Бухгалтерские, дизайнерские, ремонтно-строительные услуги от партнеров - Организация туров по осмотру недвижимости. Трансферы - Переводы и заверение документов

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания GALINVEST

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения