Дом в городе Порторож

€ 695 000
AET-379 Роскошная современная вилла с великолепным видом в Корте

Полностью отремонтированный смежный дом в центре Пирана, задуман как современная квартира, идеальная для короткого отдыха в средиземноморском стиле.
Роскошная современная вилла в таком же прекрасном городке, всего в 10 минутах от Порторожа и пляжа.
Замечательная летняя и зимняя резиденция в городке Корте над городом Изола.
Городок Корте расположен в 10 километрах от шумного Порторожа с международным аэропортом и пристанью для яхт, недалеко от порта Копер, старого города Пиран, солеварен в Сечовле. Вблизи находятся тысячи возможностей для отдыха и развлечений (рестораны, казино, вэлнесс центры и салоны красоты, пляжи), и конечно, городок расположен очень близко к границе с Хорватией.
Вилла построена в 2007 году, отсюда открываются прекрасные виды с востока на запад, от солнечных солеварен в Сечовле и моря по всей Истрии.
Вилла располагает 156 кв.м. жилой площади и зоны обслуживания, и также 56 кв.м. крытой террасы и тремя парковочными местами. Кондиционер и технология "smart controls" управления телевидением, интернетом, наружной и внутренней звуковой системой. Комфортная терраса с видом на окрестности и джакузи. Кухня со всем оборудованием. Вилла предоставляет своим обитателям душевный покой и прекрасную наружную террасу для отдыха и релаксации.
Первый этаж:
Большая территория открытой планировки, объединяющая гостиную, столовую и кухню. Вся территория прекрасно освещена, несколько французских дверей ведут к террасе. На том же этаже расположена также спальня с собственной ванной комнатой, опять же с доступом к террасе. Туалет и прихожая. Есть также лифт на второй этаж.
Второй этаж:
Наверху расположена спальня хозяев с оборудованной ванной комнатой и кладовая с гардеробной. На этот этаж можно попасть через наружную дверь, которая ведет к стоянке.
На террасе в полном объёме использовано преимущество открывающихся фантастических видов окрестностей, есть возможность установить небольшой бассейн.
Площадь участка 424 кв.м.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения